» » Управление Дорожной Полиции УВД города Астаны - ПДД РК Разметка дорожная

Жалоба / отзыв
Управление Дорожной Полиции УВД города Астаны
ПДД РК Разметка дорожная

В соответствии с требованиями Указа Президента Республики Казахстан N 2340 от 19 июня 1995 года "О порядке рассмотрения обращений граждан", Инструкция о порядке приема жалоб граждан, мы жители ПК "Нурлы", направляем ЖАЛОБУ на свеже нанесенную дорожную разметку 1.18.11 - на разворот, на Карагандинской трассе, на против поселка "Кугенжар" и поворотом на "Чубары", 41 разьезд и ПК "Нурлы"считаем, что является незаконной. Так как, мы жители этих трех жилых массивов не можем повернуть на лево не нарушив ПДД РК, так как нет нужной разметки и знака поворота в эти массивы. Всё это нарушает наши права и свободы, а именно:
- свободу передвижения (ст. 21, р.2. Конституции РК);
- право на безопасность передвижения по автодорогам (гл.1, ст.4 Закона «О безопасности дорожного движения» РК).
- право на передвижение по качественным дорогам, на ремонт и обустройство которых мы ежегодно производим налоговые отчисления (согласно Ст. 365 Налоговый Кодекс РК N 99-IV от 10.12.2008 года).
В связи с вышесказанным требуюем:
1. Обязать ответственных лиц принять необходимые меры для решения данного вопроса.
2. В соответствии с законодательством на основании нашей письменной жалобы инициировать возбуждение административного делопроизводства в отношении лиц, ответственных за ненадлежащее содержание данного участка дороги.
На основании вышесказанного, ПРОСИМ ВАС, детально рассмотреть нашу жалобу.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: