» » КТЖ - Скотское отношение к людям

Жалоба / отзыв
КТЖ
Скотское отношение к людям

Здравствуйте!
Я гражданка РФ, проживающая в Московской области. 18 ноября 2016 года я с дочкой 3 лет и сестра (будучи на 4 месяце беременности) с ребенком 4 лет отправились на поезде 007 Москва - Алма-Ата(прибывает 008) в Казахстан г. Актюбинск к своим родителям в гости. Всю дорогу мы задыхались от гари от топки печки, в вагоне стоял туман из дыма; околели от холода! люди спали в шапках, сапогах и куртках под 3-4 одеялами; ещё и не было света! ни в движении, ни при остановках! Пограничный контроль проверял нас с фонариками! Не было возможности при таких условиях ни накормить детей вечером, ни принять нужные лекарства... Звонили неоднократно в службу 112, сообщая что едем в аварийном вагоне. В итоге приходил начальник поезда и куча каких-то дядичек и кроме того, что предложили по пятому-шестому одеялу ничего не предприняли. В вагоне ехало 5 детей от 1 года до 4, кто ответит за последствия... Многие взрослые уже там заболели..
Наши дети по приезду в Актюбинск с температурой, кашлем... А нам ещё возвращаться 03.12.16 назад в том же самом вагоне № 3! Что за скотское отношение к людям?! мы ведь едем не бесплатно!! Половину своей зарплаты я оплатила за эти билеты!


Обидчик: КТЖ

Страна: Казахстан

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: