» » Проводники КТЖ

Жалоба / отзыв
Проводники КТЖ

Из Атырау в Астану курсируют два пассажирских поезда. Один состав укомплектован вагонами из России. Пассажирсие вагоны хорошие, просторные. Второй поезд комплектован испанскими вагонами. Для дальнего путешествия эти вагоны не удобные. Маленькие купе, некуда положить чемоданы. Интересно кому в голову пришла эта идея с такими вагонами?
Во вторых, проводники не следят за чистотой в вагонах. Вся работа их заключается проверить билеты и впустить в вагон. На уборку они нанимают. В последний раз ехала, какая-та женщина убралась перед Астаной. Проводниками в основном работают мужчины. В советское время в студенческие годы я работала в студенческих летних отрядах проводникам. Так вот я два раза в день мыла полы, три раза в день разносила на подносе по вагону чай. Все это входило в должностные инструкции проводника вагона. Думаю права и обязанности не изменились в наше время. В туалетах, уже и в новых навороченных поездах, вечная срачь. Нет туалетных бумаг, жидкого мыла. Провоники в течение маршрута обязаны все это контролировать, проверять.


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: