» » Беркимбаев А.Х - Обращение работников ст.Хромтау НОД-11

Жалоба / отзыв
Беркимбаев А.Х
Обращение работников ст.Хромтау НОД-11

ОБРАЩЕНИЕ:
Просим обратить внимание прессы и гос . органов по защите труда на вопиющие факты из жизни бывшего сотрудника « АО» «НК» «КТЖ» Актюбинского отделения дороги ст.Хромтау .
Бабаева Р.К., работал в должности дежурного по станции в период с 2004г по 2015г
В результате неправомерных действий начальника станции г.Хромтау Беркимбаева А.Х. который находится на работе как у себя в вотчине и распоряжается сотрудниками как крепостными людьми грозясь уволить их, заставляет выходить на работу тогда когда на руках иметься лист по нетрудоспособности, использует труд сотрудников по ремонту своей квартиры бесплатно, пользуется своим служебным положением.
Супруга начальника станций Беркимбаева числится по штатному расписанию в должности дежурного стрелочного поста, но на работу не выходит и ежемесячно получает заработную плату об этом вопиющем факте знают все и молчат, я начальник и моя жена не будет выходить на работу говорит Беркимбаев создается такое ощущение, что он купил себе отрезок железной дороги, что и хочу то и ворочу .
Мы неоднократно коллективно обращались с жалобами на действия начальника станций г.Хромтау, но все тщетно. Текучесть кадров продолжает иметь место в нашей организаций, так как все сотрудники готовы находится в рабстве у нашего руководства.
В январе 2015г была проверка с ЛОВД ст.Кандыагаш по факту анонимного обращения которая с нашим руководством на короткой ноге, в результате мнимой проверки, положение наших сотрудников ухудшилось вдвое, уволилась дежурная по станций Баймагамбетова.Г
Я также устал морально от постоянных психологических атак со стороны начальства, постоянные звонки на мой сотовый телефон которые угрожают мне я был вынужден уволиться, сейчас пополнил ряды безработных людей.
Также имел место вопиющий факт когда 22 января 2015 года между составителем поездов Раушановым.А. и начальником по станций Беркимбаевым был инцидент который спровоцировал Беркимбаев намеренно вызывая Раушанова на конфликт имеются свидетели, выражался нецензурной бранью задевая человечес кое достоинство Раушанова, такого рода самоуправство вошло в привычные трудовые отношения начальника станций г. Хромтау Беркимбаева, который как мы полагаем не соответствует занимаемой должности и распоряжается людьми и их судьбами как у себя вотчине.


Обидчик: Беркимбаев А.Х

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Хромтау
Адрес: Мишина 18

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: