» » КТЖ - Железнодорожный тупик

Жалоба / отзыв
КТЖ
Железнодорожный тупик

Здравствуйте. Я, от имени жителей и от себя обращаюсь к Вам за помощью. Мы проживаем в г. Актобе, ул. Жаманкулова, дом 6, к.1, кв.16. Загрутдинова Г.И. телефон: 97-66-55. От нашего дома в 10 метрах находится железнодорожный тупик. Когда дом наш построили, сказали тупик уберут. Но тупик до сих пор стоит. После разделения ж. д. На самостоятельные организации ТЧЭ, ТЧР, Ремпассажирвагон, мхстоп, всю работу пустили на этот тупик. Раньше откуда заезжал Ремпассажирвагон, навесили замки и все пассажирские вагоны работают под нашими окнами. ТЧЭ, ТЧР поставили железные решетки откуда раньше заезжали и сделали стоянку автомобилей для начальства отделения дороги, с охраной. Теперь, чтобы заехать, надо заехать под наши дома. Мхстоп арендует площадь, цистерны заезжают под наши дома. Чтобы с одного пути переехать на другой путь, они заезжают под наши дома. Напротив наших домов железнодорожное училище и железнодорожный техникум. Там живут, учатся дети. Тепловозы на 15-20, иногда, на 30 минут ставят на отстой. День и ночь шум. Дом наш трясет как при землетрясении. Несколько лет назад там общежитие развалилось от работы тепловозов. В наших домах появились трещины. Работают день и ночь. Даже ночью нет покоя от шума и запаха. НСЭС никаких мер не принимает. 4 раза обращались в прокуратуру, ни один прокурор не пришел, не посмотрел как мы живем. В один день наш дом рухнет от сотрясения. Железнодорожное начальство так и заявило, мы платим штраф государству и ничего менять не собираемся. Сколько раз обращались в акимат. Никаких мер не принимают. Наша прокуратура и суд как всегда на стороне тех, у кого власть и деньги. Мы для них не люди. Мы просим Вас помочь разобраться в этом вопросе. Нет сил, нет здоровья терпеть это. Я человек, который ни разу не обращался в поликлинику, теперь стою на учете по 3 болезням. Где наши права, где наши законы. С 11 — до 6 утра мы имеем право на тишину и покой, которого мы не видим. ТЧЭ, ТЧР ставят тепловозы под балкон, они по 10-15 минут под балконами и окнами стоят в рабочем состоянии и днем и ночью. Когда звонишь дежурным, издеваются над нами, делают еще хуже. Неужели автомобили руководства дороже нас, людей. Еще раз просим Вашей помощи. Все фотографии у меня имеются.

С уважением, Загрутдинова Гульжиган Исмаиловна и жильцы близлежащих домов.
Жалоба-отзыв: КТЖ - Железнодорожный тупик.  Фото №1  Жалоба-отзыв: КТЖ - Железнодорожный тупик.  Фото №2  Жалоба-отзыв: КТЖ - Железнодорожный тупик.  Фото №3  Жалоба-отзыв: КТЖ - Железнодорожный тупик.  Фото №4  Жалоба-отзыв: КТЖ - Железнодорожный тупик.  Фото №5 


Обидчик: КТЖ

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Актобе

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: