» » Г.Алматы. Маршрут № 34, гос.номер А 519 HD от 22.07.2015 - Проблема оплаты. Взимания оплаты за проезд водителями

Жалоба / отзыв
Г.Алматы. Маршрут № 34, гос.номер А 519 HD от 22.07.2015
Проблема оплаты. Взимания оплаты за проезд водителями

Доброго времени суток! Прошу, обратить внимание и принять соответствующие меры по усилению контроля над водителями маршрутных транспортных средств. В частности маршрута № 34. В последнее время стало заметно поголовное взимание оплаты за проезд непосредственно «в руки» водителям. Заходя в автобус через переднюю дверь пассажира как правила останавливает служащий общественного транспорта со словами о неисправности валидатора. И требует оплатить положенные 80 тенге лично ему в руки. Как единственному представителю маршрутного транспортного средства, полагаясь на веру и достоверность (какова и полагается сотрудникам городского транспорта) информации служащего нашего с вами города, народ отдает ему эти деньги. «Схема» таких водителей проста и незатейлива. Останавливаясь на остановках и запуская народ через переднею дверь водитель останавливает 2- 3 входящих, оповещает что валидатор неисправен и не выдает билет. Т.е вы конечно можете оплатить, но билет вам устройство не выдаст и в случает проверки Вас попросят покинуть автобус и оплатить штраф в соответствии со всеми положенными нормами. ОСОБЕННО часто непосредственно я сталкивалась с подобным нарушением, со стороны водителей, на маршрутах № 34, №18, и чуть реже на № 63.
Случай который коснулся лично меня вообще переходи все видимые и невидимые приличия.
ВОДИТЕЛЬ транспортного средства г. Алматы с гос.номером А 519 HD, номер 099, двигающийся по маршруту №34 22.07.15 примерно около 14:00 дня не только брал деньги у каждого второго вошедшего, себе «в карман», но и так же не соблюдал скоростной режим и совершал высадку пассажиров в неустановленных местах. Войдя в автобус он настойчиво потребовал оплатить за проезд ему. На мой вопрос о неисправности валидатора, он ответил положительно. Предоставив мне «билет» весь помятый и грязный, он принелся за следующего пассажира. Сев и проехав до следующей остановке, (на которой зашло не мало народу) я обратила внимание, что водитель пропускал одного до валидатора а второго подзывал к себе. Данные манипуляции он совершал на каждой остановке. Одного к устройству, второго к себе. Когда я попыталась выйти на своей остановке, он отказался открыть заднюю дверь и попросил проследовать на выход через переднюю. Предусмотрительно собирая билеты себе обратно. Когда я ответила отказом и попыталась узнать Фамилию и Имя, а также сфотографировать номер автобуса мне был подан не многозначительный знак в виде «среднего пальца».
Дорогие горожане!!! Не видитесь на эти смешные манипуляции со стороны неотесанных водителей. Оплачивая за проезд по «закону» мы прежде всего вносим вклад в наше будущее.
Жалоба-отзыв: Г.Алматы. Маршрут № 34, гос.номер А 519 HD от 22.07.2015 - Проблема оплаты. Взимания оплаты за проезд водителями.  Фото №1 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: