» » Общественный транспорт - Маршрут 38

Жалоба / отзыв
Общественный транспорт
Маршрут 38

Жалоба моя на общественный авто транспорт, а именно маршрут 38, который является новым. Водители творят нереальный беспредел на дороге, сегодня пока ехал в автобусе, на проспекте Саина уг. уг Абая, наш автобус встретился с другим 38-м, и они начали устраивать жуткие гонки в борьбе за первенство, на остановке пока народ заходил в автобус, водитель дал резко газу с открытой двери, в результате чего мужчина с маленьким ребёнком на руках едва не упал под колёса автобуса.

Жуткие вещи творятся на этом маршруте, я живу в Алматы с самого рождения, и прекрасно знаю, что у водителей автобусов сжатые графики, плюс ко всему городские пробки, и народ уже давно привык и почти не возмущается когда их возят хуже "ДРОВ", но этот маршрут вызывает особое внимание.

Прошу Вас от имени народа, простого "сметного" народа, примите меры по ликвидации этой проблемы, пока это не давало до трагедии.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: