» » Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик

Жалоба / отзыв
Байрамов Фадаил Фаррух оглы
Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик

Этот человек обманул меня на деньги он мошенник. У меня есть все данные на него. Живет он в г. Алматы, РК, ИИН 790517300192, Байрамов Вугар Вагиф оглы, 17.05.1979. Я заказал ему двигатель на свое авто а он не отправил двигатель а деньги в размере 780$ забрал. Дал накладную человек моему знакомому в Алматы, и сфоткав тот отправил мне, я сам в г. Актау. Написал заявление в органы, но результатов 0. Сам находил его несколько раз, есть прин скрины переписок. Я разобрал автомобиль, и ждал двигатель, но все зря. После того как я поставил жалобу кто то со мной связался и сказал что он и его обманул забрав у него бортовой компьютер что на ремонт и не вернул. и скрылся. Мошенник осторожно знайте своих героев страна!!! Узнал что взяли с него подписку о не выезде, так как еще кто то на него в Алмате дал заяву. В последнйи раз была информация что ездиит на Ладе Ларгу номер 194 серебристого цвета. Кто его видел или знает или кого он обманул пишите сюда, безнаказанным его оставлять нельзя!
Ранее он работал в сервисном центре AutoLand в г.Астана, узнал по отзывам в интернете, когда позвонил им они мне рассказали, что он жил в квартире хозяина этого автоцентра, и пересдавал её, это ладно. Мимо кассы брал деньги у людей, обещал им, что достанет любую запчасть, которой нет у них в автоцентре, и не будет, и будто бы он найдет любую. Потом скрылся уехал с города Астана. ОН НЕ РОДСТВЕННИК МНЕ, просто так получилось, я писал заявление, но без результатов, деньги я свои не вернул. Потом узнал, что еще кто-то написал на него заявление в Алмате в Акмолинском районе, и с него взяли подписку о не выезде. Люди добрые, люди с органов, я понимаю это мелочи, и работы у вас куда по серьезнее, чем эти 780$. Но я же не один кого так обманули. Дело не в деньгах, а в принципе, и за это он должен ответить. Сколько обьявление в интернете на непристойных сайтах, с их номером телефона я видел когда искал информацию по номеру, он и его жена предлагают встретится с другими семейными парами после 12, когда дети спят, сами понимаете, что это за люди. Мой номер
87026486272, моя почта rafael_2004@mail.ru Пожалуйста, кто встречался с таким мошенником отпишитесь, органы не хотят помогать. Я оставил фото машины где я её разбирал действительно. Где дырка в двигателе.
Жалоба-отзыв: Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Байрамов Фадаил Фаррух оглы - Байрамов Вугар Вагиф оглы Мошенник г. Алматы и Талдыкорган, Авто электрик.  Фото №5 


Обидчик: Байрамов Фадаил Фаррух оглы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Автомобили

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: