» » 64-ый автобус - АВТОБУСЫ ПРОЕЗЖАЮТ ОСТАНОВКИ, Ожидающие на остановке люди остаются за бортом в ожидании следующего автобуса

Жалоба / отзыв
64-ый автобус
АВТОБУСЫ ПРОЕЗЖАЮТ ОСТАНОВКИ, Ожидающие на остановке люди остаются за бортом в ожидании следующего автобуса

Автобус №64 проехал сегодня не остановившись на остановке. Сегодня в Астане немыслимо холодная погода(9, 11, 15). Утром примерно в 8, 00 проехал автобус №64 не остановившись на остановке Кумисбекова. Людей на остановке было много. человек 8-9. Водитель бы потратил 30 секунд на то чтобы забрать людей с остановки а нам пришлось на морозе ждать следующего автобуса который приехал в 8:15. На морозе!! при таком буране!! не говоря уж о том что на Кумисбекова остановка ничем не оснащена, нет никаких обозначении того что это автобусная остановка и даже укрыться от ветра негде. Прождала я 20 минут на остановке, практически в степи, также ждала со мной молодая мама которая пожалев своего ребенка села на такси. Номера автобуса к сожалению не увидела. Кондуктор следующего автобуса с неуверенностью сказал что номер предыдущего автобуса был 431. номер автобуса на который мне таки удалось сесть KZ 220 CZA01.( Уверена вы с легкостью можете проверить какой автобус проезжал раннее). Что добавить? Люди в нашей стране далеко не богаты, нет средств на такси каждый день разъезжать, автобусные водители совести не имеют, люди стоят на остановках по 20-30 минут, затем болеют, идут в больницы к озлобленным и побитыми жизнями врачам которые также приехали на работу в автобусах, и на таблетки уходит у нас четверть зарплаты. Алилуя! короче, плохо все! Благодаря водителю у меня было сегодня очень "ДОБРОЕ" утро.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: