» » Алматыэлектротранс - Бездействие

Жалоба / отзыв
Алматыэлектротранс
Бездействие

Сегодня, 15.11.2015, примерно в 16 часов, мной были обнаружены грубые нарушения в автобусе №29, номер 671 AR. Во-первых, водитель, который был одет не в специальную форму, не останавливал на остановках, пассажирам приходилось требовать остановиться. Во-вторых, в транспорте находились лица, проверяющие наличие билетов, у которых также не было ни спец. одежды, ни бейджиков. Когда ко мне подошли и спросили билет, я показала проездной и спросила где их документ. Ответ я не получила, но узнала, что еду в ЭКСПРЕСС автобусе, где проездные не действуют. Тогда я поинтересовалась, где приказ, нормативный акт или другой документ, который может подтвердить законность этого требования. Мне указали на лист А4, на котором было напечатано, что "проездной не действителен". На моей остановке водитель не остановил, сказав, что пока не заплачу не выйду. Только угроза связаться с его руководством заставила его остановиться на следующей. Уже дома я позвонила в Алматыэлектротранс, выяснила, что маршрут #29 относится к ним. После объяснила ситуацию, на что мне девушка ответила, что у них не числится транспорт с таким гос.номером. А также сделала мне замечание, что нужно было запомнить бортовой номер и "не могут они наказать всех 20 водителей". Я ей заметила, что если у них нет автобуса с таким номером, значит ездит чужой автобус Yutong под номером 29. Мне ничего не ответили и бросили трубку.
Это не первый неприятный случай, связанный с автобусами Алматыэлектротранс, однако впервые решила обратиться к непосредственному руководству и получила только зря потраченные нервы и время.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: