» » Автобус маршрута 65 - Оплата через карту Онай

Жалоба / отзыв
Автобус маршрута 65
Оплата через карту Онай

Сегодня 13.01.16 столкнулась с такой ситуацией лично. Примерно в 12, 15 выехала с конечной остановки "Магнум" на 65-м маршруте. Сразу же оплатила за проезд через карту Онай. Буквально через 2 остановки на Развилке в автобусе заканчивается солярка и водитель высаживает всех нас. К сожалению номер автобуса не записала, но думаю не составит сложности узнать. На контакт водитель идет неохотно, пришлось несколько раз спрашивать, а как же ехать дальше, ведь проезд то оплачен, а до пункта назначения я не доехала. С 3-ей попытки я еле вытянула с водителя ответ на свой вопрос, ответил мне, что это не мои проблемы, звоните в Онай разбирайтесь. Или же можете сесть на автобус с этого же автопарка. Хорошо, дождалась следующий автобус №65 (гос номер А 824 НА), объясняю ситуацию, на что следовал грубый ответ, мол либо платите, либо выходите. При этом все это мне говорит девушка - кондуктор (!! Не контролер Онай), которая по идее не должна уже работать с 10.01.16, которая в свою очередь еще и умудрялась со всех собирать деньги наличными за проезд сразу при входе и требовала от пассажиров, которые оплатили картой саму карту, чтобы проверить факт оплаты (уже 2 нарушения). Еще удивительный факт, что сотрудник автопарка, который фиксирует движения маршрутов (На остановке Развилка) убеждала всех, мол зачем эту карту приобретаете, оплачивайте за проезд наличными.
Почему я должна платить дважды за проезд в таком случае??? Ведь я не доехала до остановки, которой мне надо? Почему не предусмотрены такие случаи??? Может мне нужно было еще заправить тот автобус соляркой, чтобы не пересаживаться?? В виде доказательства могу предоставить саму карту Онай, чтобы сотрудники Онай удостоверились, что была оплата. Это первый сайт куда я пишу жалобу, буду писать еще и в другие, пока не предпримут меры в отношении кондуктора автобуса №65 (гос номер А 824 НА)!! К водителю автобуса претензий не имею.



1 комментарий

♤♡♤♡♤♡ 20 января 2016 21:28
Зачем нужна эта карточка? Онай? У меня двое детей мужа нет. Раньше брала 1 проездной на 2их детей. Теперь даже 500 тенге не хватает на неделю. Что за люди такие уже не знают как бы у бедного народа лишнюю копейку содрать. Зарплата моя 60000 я не знаю в какую дырку пихать. Эти 60000. Сколько же можно издеватся на народом? По бойтесь бога.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: