» » ОРЭР УАП ДВД г Астана - Отказ замене сртс в связи не уплатой за грнз

Жалоба / отзыв
ОРЭР УАП ДВД г Астана
Отказ замене сртс в связи не уплатой за грнз

Президенту РК Нурсултану Абишевичу Назарбаеву.
копий Премьер министру.Генеральному прокурору.Министру МВД.
Прошу Вашей помощи т.к. вопрос не решается на уровне ЦОНа и его сотрудников.Суть вопроса в следующем в связи с внесением изменений в конструкцию автомобиля с разрешения МВД ДВД УАП на мою машину установили газовое оборудование.Но мне отказывают в замене СРТС т.к я не уплатил заГРНЗ почему я должен платить за ГРНЗ если они уменя нового образца получены 2015году ведь замена СРТС только для внесения в особые отметки а это не регистрационные действия.В законе о дорожном движенийРК от17.04.2014г ст72 и74.постановление862 от02.12.2014г ст.49 пункт4 ст.52 прописано что относится к регистрационным действиям.Таких людей как я тысячи которые установили на свои автомобили газ это забота об экологий экономий средств что немаловажно в данное время ведь заГРНЗ необходимо оплатить около 8тысячи тенге это не так уж мало и это просто за то что внести в особые отметкиСРТС запись установлено ГБО.
Прошу Вас помочь в решений моего пусть маленького но важного вопроса в масштабе нашей родины ведь сейчас многие ставят газ а этот пробел в правилах присвоения регистрационных номерных знаков ведь придется оплачивать за то что не является фактом.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: