» » Водитель автобуса №105 (экспресс автобус) - Водитель автобуса №105 (экспресс автобус) оставил девушку между поселками

Жалоба / отзыв
Водитель автобуса №105 (экспресс автобус)
Водитель автобуса №105 (экспресс автобус) оставил девушку между поселками

Здравствуйте, хочу обратиться с жалобой на водителя и кондуктора маршрута №105 (экспресс автобус) г.Астаны. Итак, 19 января т.г. в 19.30 час. сестра ехала домой на данном автобусе после работы, на улице минусовая температура (-27 градусов под Цельсием), живем мы в п.Мичурино, что находится за городом по трассе Караганда - Астана, так вот, села в автобус сестра с остановки АТФ Банка. По пути домой водитель автобуса останавливался на каждой остановке, что не указан в их графике (т.к. это автобус экспресс), ехал автобус медленно, я не знаю как они справляются со временем по графику, сестра сделала замечание по поводу остановки на каждом не положенном месте, таким образом разгневанный водитель данного маршрута отвечая своим не довольством решил отомстить сестре. Итак, добравшись до место прибытия, а именно в п.Мичурино, водитель решил проехать дальше остановки примерно на 2 километра, а то и больше, и оставил сестру на обочине дороги, вы представляете, оставить человека почти у дороги, причем на трассе??? Сестра отморозила руки и ноги, как это вообще называется??? Прошу разобраться в данной ситуации.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: