» » Вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича) - Жалоба (в отношении вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича)

Жалоба / отзыв
Вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича)
Жалоба (в отношении вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича)

Жалоба
(в отношении вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича)
В своем письме я хочу высказать факты незаконных действий со стороны вице президента АО «Вагонсервис» Ногаева Мейрамбека Ныгыметовича.
19 октября 2015 года М.Н. Ногаев приехал из Астаны по поводу жалобы работников цеха №56 мойщиков-уборщиков в пути следования ЛВЧДР-26 г. Алматы в отношении меня (якобы коррупционных действий и нецензурной брани к работникам). Однако с жалобами он меня не ознакомил и даже не показал жалобы, а сказал, что жалобу написали на сайт руководства (хотя данная жалоба в отношении меня на сайте руководства АО НК «КТЖ» я не нашел до настоящего времени).
В тот же день он стал проводить проверку всей моей документации, однако никаких нарушений в ходе проверки он не выявил.
20 октября 2015 года М.Н. Ногаев вызвал меня в кабинет директора и сказал, что на меня поступила жалоба, о том, что якобы с моей стороны имеются коррупционные действия и нецензурная брань в отношении работников, однако с данной жалобой он меня не ознакомил, все было сказано голословно со слов М.Н. Ногаева. И стал мне делать предложение: чтобы я потерпел два месяца и написал заявление по собственному желанию, а через 2-3 месяца он сам лично возьмет меня на работу обратно, а ему необходимо отчитаться перед руководством в Астане и быстрее закрыть эту жалобу.
М.Н. Ногаев пользуясь своим должностным положением и используя желанию.
20 октября 2015 года после написания мной заявления по собственному желанию, М.Н. Ногаев без моего участия провел разбор по данной жалобе, с протоколом о проведении разбора и жалобой меня не ознакомили.
По обвинениям по коррупционным правонарушениям необходимы доказательства, а не голословно сказанные неизвестно кем «просто слова», которые оказались достаточными для М.Н.Ногаева, чтобы меня оклеветать.
В настоящее время я хотел выйти на работу по своей специальности, но М.Н.Ногаев запрещает директору филиала принимать меня на работу даже в качестве слесаря. Хотя по образованию я магистр по специальности «Вагонное хозяйство», имею стаж работы более 10 лет на Ж/Д транспорте.
В соответствии с п.6 ст. 143 Гражданского Кодекса РК гражданин в отношении, которого распространены сведения, порочащие честь, достоинство, деловую репутацию вправе требовать наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда.
В соответствии с вышеизложенными фактами
Прошу:
1. Ознакомить меня с данной жалобой и протоколом разбора.
2. Провести разбор по данным нарушениям в отношении меня по поводу незаконных действий со стороны М.Н. Ногаева.
3. Если данные в жалобе не подтвердятся М.Н. Ногаев пусть принесет мне публичные извинения и возместит мне материальный и моральный ущерб (Так как я по вине М.Н. Ногаева сижу без работы уже 3 месяца, у меня двое маленьких детей и кредит в банке)
4. Восстановить меня на работе и мою репутацию.
5. Претензии к директору филиала Н.Б. Джусупову я не имею, с его стороны никаких незаконных действии не было сделано.

Гражданин РК: Тунгатаров Д.Е.
18.01.2016 г.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: