» » Акимат Карагандинской области - Общественный транспорт

Жалоба / отзыв
Акимат Карагандинской области
Общественный транспорт

Мы, жители Нов.Тихоновки, крайне возмущены тем, что с 3 февраля 2016г. Был отменен маршрут 012 до «Дом инвалидов». 2012 маршрут стал ходить только до шахтерского поселка, остановка «Кировец». Это принесло нам огромные неудобства и проблемы. Стало проблемой добираться в город на работу и в учебные заведения, а так же возращение домой по вечерам.
Вместо 012 маршрута пустили автобус №37 в шахтерский поселок до магазина «Кировец». И что же получается? Жители пос. «Шахтерский» могут без проблем добираться куда им надо, так как к ним ходит три маршрута: 145э, 012 и 37. А в новую «Тихоновку» пустили только маршрут №37. И чтобы выехать в город, нам приходится с пересадкой добираться до работы. Маршрут №37 ходит отвратительно. Приходится иногда по 40 минут стоять на остановках. А в вечернее время он после 19:00 вообще не ходит. Приходится добираться домой на личных авто, которые таксуют в 23 микр. Они берут 300 тенге. А про выходные и говорить нечего. В итоге, мы тратим своё время, здоровье и нервы. Кому помешал 012?? Жили мы без проблем. Но видно, что хорошего по-маленькому. Просим вас вернуть нам маршрут 012! Пусть опять ходит до «Дома инвалидов» через шахтерский поселок. Этим мы съэкономим свое время, деньги и не будем мерзнуть на остановках в зимнее время.
Надеемся, что наша проблема не останется без внимания.
Жители улиц: Серикбаева, Ударная, пер. Веснина, Коорепации, пер.Бадаева, Каракумская, Анри-Барбюса, Кемеровская, Экибастузская, Шубаркульская, Донецкая, Лесная, Шаханская, пер.Зеленый.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: