» » Каспий банк - Конфискация машины без предъявления ордера на конфискацию

Жалоба / отзыв
Каспий банк
Конфискация машины без предъявления ордера на конфискацию

Здравствуйте.Пожалуйста прочтите и дайте нам ответ на наш вопрос. Нам важна малейшая Ваша помощь. Заранее спасибо. Меня зовут Усенова Сания Аскаровна, в 2013 году мой муж - Ергараев Мухит Арыстанович взял кредит в Каспий банке в товарном виде (автомашина) сроком на 5 лет. До июня месяца 2015 года мы оплачивали ежемесячную сумму кредита без задержек. С июля месяца не смогли оплатить кредит из-за сокращения мужа с работы. Мы ездили в отделение банка в г. Астане 3 - 4 раза, чтобы объяснить всю ситуацию с просрочкой кредита. Но нам сказали что никаких пересмотрении и упрощений не смогут предоставить. И в очередной раз 26 ноября 2015 года приехав в город Шымкент муж снова поехал в отделение Каспий банка, чтобы ещё раз попросить об упращений. Но представители банка без никаких документов на изъятие или ордера на конфискацию автомашины силой забрали автомобиль. При этом сказав: чтобы мы принесли 60 % оставшейся суммы для переоформления кредита или же 30 % от прежней суммы также для переоформления. Когда мы собрали 30% этой суммы и позвонили, представитель банка заявил, что не переоформит кредит и машину нам не вернут, и при этом мы должны оплачивать оставшуюся сумму кредита. А причину этого не объяснил. Они сами не обратились в суд за решением этого вопроса, а когда мы хотели обратится в суд они говорят, что мы могли бы решить все по другому. Но не говорят как. Мы каждый день созваниваемся с представителем банка и как-то раз он сам случайно проговорился что ездил на нашей конфискованной машине. Муж позвонил в очередной раз и сказал пусть они вернут нам машину и мы дальше будем оплачивать кредит или же пусть с этой конфискацией закроют кредитную историю моего мужа - Ергараева Мұхит Арыстановича. Но они не дают нам конкретного ответа. Прошу Вас помогите с решением этой проблемы. Пусть они вернут нашу машину или же закроют кредитную историю мужа. Заранее спасибо.


Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан   Область: Южно-Казахстанская   Город: Шымкент
Телефон: 87017075852

Категория: Авто и транспорт / Автомобили

1 комментарий

kaspibank 14 июня 2016 14:35
Добрый день! Заключив договор, стороны берут на себя обязательства, которые должны неукоснительно выполнять! Банк вправе принять меры, предусмотренные законодательством, в том числе взыскивать задолженность в судебном и внесудебном порядке. Возврат автомобиля возможен только в случае полной оплаты кредита. Рекомендуем Вам обратиться в проблемный отдел банка в Вашем городе. (Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: