» » Автопарк г. Астаны N 4 - Отношение к малобобильным гражданам

Жалоба / отзыв
Автопарк г. Астаны N 4
Отношение к малобобильным гражданам

Доброго времени суток! 27.06.16 выходя из дома позвонила в 4 автопарк г. Астаны по поводу пандусов на маршруте 51 автобусе. От имени начальника отдела эксплуатации Смагулова, меня заверили что на этом маршруте пандус для инвалидной коляски выдвигается. Но увы водитель автобуса 51 N 901 Усарбаев У.З. сказал что им не выдали ключи от пандуса. Спасибо добрым людям помогли взобраться и мы благополучно доехали. Но обратный путь домой сулил еще больше приключений. На этом же 51 маршруте автобуc N930 водитель ПолатовЕ.А. на просьбу выдвинуть пандус стал вырывать с пола резину, даже не имея представления о том как работает пандус, начал кричать на нас. На посьбу остановиться на нашей остановке "Туран" ближе к бордюру, снова начал ругаться, что это не его маршрут и что я пристаю к нему с вопросами. Не только мы но и пассажиры были в шоке от такой реакции.
Почему такое хамское отношение к маломобильным людям со стороны водителей? Неужели нельзя проводить работу, обучение с ними, выдать им соответствующие ключи от г. В конце концов брать на работу после собеседования. Надеюсь руководство автопарка N 4 примет соответствующие меры по этому случаю.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: