» » » Air Astana - Кража во время полета на борту

Жалоба / отзыв
Air Astana
Кража во время полета на борту

Полный ужас! До чего люди дошли, что уже на борту воздушного судна при перелета крадут ценные вещи пассажиров. Муж полетел рейсом КС929, Эйр Астана 20.012015г. направление Алматы-Гонконг, в 00:15 ночи.
При посадке на борт он как полагается ручную кладь, то есть портфель с ценными вещами разместил согласно вашим требованиям и правилам, на верхнюю полку.Так как ночной рейс, естественно уснул при перелете.
По прилету после выхода с воздушного судна, при прохождении паспортного контроля обнаружил пропажу денег свыше 5000$.
Представительство Эйр Астаны в аэропорту Гонконга не нашел, его всего на всего нет.
Звонила в офис авиакомпании, они увиливают и говорят что не несут ответственность за ручную кладь.
Так что получается сумку просят разместить в полки, не дают держать при себе, а ответственность не несут?
Я буду обращаться в компетентные органы и далее намерены обратиться в СМИ по поводу этого инцидента.
Эйр Астана изжила себя, позор для компании


Обидчик: Air Astana

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Аэропорты и авиакомпании

5 комментариев

Евгения Лейман 3 февраля 2015 22:21
Добрый вечер!!!! Если он добрый!!! Прочитав публикацию о пропажи денег на борту Эйр Астаны я состою в большом шоке, так как сегодня 3.02.2015 , мой муж летел этим же рейсом и у него во время полета украли 8000$. Обнаружил сразу перед прилетом, но вместо этих денег подложили пачку с купюрами по 1$. Вызвал полицию. Полицейские приняли заявления, но никого даже не допросили!!!! И выпустили всех с самолета. Представитель так и не подошел!!!! В итоге, он даже не может вернутся в Алматы! До прихода полицейских в аэропотр прибытия, я успела приехать в наш аэропорт, просила помощи у представителей, но они сказали, что я просто могу написать жалобу. В 8 утра я это сделала, ответа до сих пор нет!!!! Пыталась написать в Тенгри, но их кража на борту видно не интересует!!! Я просто не знаю, что делать, он сейчас в Гонконге без средств существования, обратный рейс только через 10 дней.
Gassanova 3 февраля 2015 22:50
Друзья, я слезно прошу, у кого была такая проблема, пожалуйста, позвоните 87011113092 Евгения. Ищу все входы и выходы!!!! Это дело проводников!!!!
Dosa 12 августа 2015 21:11
Во время полета алматы Гонконг работает целая мафия до 5 человек они все сумки шарят и между собой общаются если не спать сами увидети сходка у них возле туалета я снял видео как они воруют они попросили удалить либо в Гонконге заделают проблемы после чего я удалил выход прост не спать и все зачем деньги от себя убирать чемоданы с замками тоже не подойдут у них в запасе есть такиеже замки при мне меняли
mrt 10 декабря 2015 16:17
U menia toje iz sumki vytashili 2000usd i kupiury euro 8go dekabria 2015. Opiat je na reise almaty-hk. Prichem v biznes klasse. Pochemu air astana ne ustanovila kamery na samoletah dlia dolgih pereletov? Uje stolko jalob
Visit 28 февраля 2016 02:34
Кража, это конечно, ужасно.... но почему есть уверенность, что во всех указанных случаях это делают именно бортпроводники? Извините, почему не подумать (извините!) на близ сидящего...? Ушлых умельцев много.... Я сама много раз возила с собой большие суммы. Иногда было даже больше 10 000 usd. Летала Эйр Астаной. Все в порядке! Сервис первоклассный и т.д. без происшествий, одним словом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: