» » » Евгения Лейман - КРАЖА НА БОРТУ ЭЙР АСТАНЫ

Жалоба / отзыв
Евгения Лейман
КРАЖА НА БОРТУ ЭЙР АСТАНЫ

Шок!!!! 3.02.15 мой муж летел рейсом Алматы- Гонконг. Во время полета у него украли 8000$ из барсетки, которая лежала рядом и вместо пачки купюр подложили пачку с 1$ купюрами!!! Обнаружил он это во время полета, по прилету на борт пришли полицейские. Но они приняли от него только заявление. Опросить экипаж и пассажиров, которых было только 30 человек забыли или просто не стали! Представитель компании так и не появился!!! Компания полностью не заинтересована в клиентах!!!! ПостояннвПостоянных клиентах!!!! В итоге, на данный момент, он даже не может вернуться домой, так как на рейс обратный он не успел, потомучто в зону вылета без билета его не пропустили, а именно там якобы находился представитель! Обратный билет только 13 февраля.
Когда все произошло, я сразу приехала в порт Алматы, но не в одном центре Эйр Астаны так и не нашла представителя, который мог бы посодействовать. ( хоть и проработала в аэропотру 13 лет)
Заявление написала только в 8 утра, так как служба авиционной безопасности ночью не работает. До сих пор жду ответа от них. А мой муж в чужой стране, без денег и с большой обидой на компанию, которая сначала продает услугу, потом на борту самолета попровляет свое материальное положение, а потом пин под мягкое место!!!
Прошу, у кого был такой случай, отзовитесь! На сайте встретила аналогичный случай, на этом же рейсе, 20 числа. Мой номер 77011113092 Евгения



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: