» » » Аэропорт г.Алматы - Кражи грузов в Аэропорту г.Алматы

Жалоба / отзыв
Аэропорт г.Алматы
Кражи грузов в Аэропорту г.Алматы

Всем привет, я хочу написать о произволе в Аэропорту г.Алматы. Если вы не знаете почему ваши товары из зарубежных интернет магазинов пропадает у нас в Казахстане, прошу Вас прочесть эту информацию. Просто дословно напишу заявление написанное работниками аэропорта генпрокурору Алматы.
«Уважаемый Асхат Кайзулаевич!!
Мы, Работники службы грузовых перевозок Алматинского Аэропорта, вынуждены обратится к Вам за помощью и оградить нас от преследования, чинимым президентов Аэропорта Бекмухамбетовым А. и его родственниками, вице-президентами Тумышев К., Мажикенов К., начальником склада (СГП) Нугманов А., юристом аэропорта Джазыбаевым и другими. Названные нами лица в свою очередь приняли на работу в СГП своих знакомых и родственников, которые, не зная специфики работы службы грузовых перевозок (СГП), что хотят, то и творят на складах Аэропорта. Так, не зная утвержденной технологической схемы взаимодействия таможенного контроля и аэропорта Алматы, совместных приказов Министерства финансов Республики Казахстана и Министерства транспорта РК, искусственно на протяжении 4-5 лет путем невыдачи поступивших грузов, обвиняя во всем авиакомпании, создали на складе большое количество различных грузов народного потребления, назвав их невостребованными грузами и естественно не растоможенными, создали комиссию и хотят их списать. Создав для этой цели условия, сорвали наклейки в коробках и ящиках, нам известно, что часть товаров давно украдена, а оставшиеся товары хотят списать, вывезти со складов и продать. В этом деле замешана и охрана складов, так как они по поддельным пропускам выпускают целыми грузовыми машинами. Мы неоднократно обращались с жалобами Авиационному прокурору Шарипову, его работники приходили, проводили проверки, составляли справки, или как нам говорили заводили уголовные дела. На этом вся работа на этом заканчивалась. Все кто подписывался под заявления просто напросто увольняли под надуманным причинам.
В данное время администрация аэропорта хотят и нас включить в состав этой комиссии на списание грузов. Мы просто боимся подписывать акты на списание, так как знаем, что грузы не растоможены, следовательно, этот груз считается контрабандным. Кто его знает, что в этих коробках, возможно оружие, взрывчатка, наркотики. Почему на протяжении нескольких лет не могут найти хозяйна и передать ему после проведение таможенных процедур грузы, почему вдруг решили списать и списать нашими руками. Многим нам осталось работать несколько месяцев до пенсии и если мы откажемся подписывать акты на списание, нас просто уволят по различным причинам как это было со многими нашими сотрудниками СГП.
Уважаемый Асхат Кайзулаевич, мы просим Вас создайте комиссию, пусть комиссия изучить все старые дела в Авиационной прокуратуре, почему прокурор идет на поводу у администрации аэропорта, пусть комиссия изучить все дела уволенных по различным причинам бывших работников СГП и тогда станут понятными истынные причины администрации аэропорта, почему на складах аэропорта воруют машинами и хотят прикрыть свои темные дела списанием грузов как невостребованными.»
Жалоба-отзыв: Аэропорт г.Алматы - Кражи грузов в Аэропорту г.Алматы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Аэропорт г.Алматы - Кражи грузов в Аэропорту г.Алматы.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: