» » » Алматинские тепловые сети

Жалоба / отзыв
Алматинские тепловые сети

В г.Алматы в доме по адресу м-н "Жулдыз-1", д.17, кв.2, 4, 6, 8, 10 с начала отопительного сезона с 20.10.12. не работает один стояк. Неоднократные обращения в КСК "Энергетик" не привели ни к какому результату. По этому стояку в квартирах оборудованы детские комнаты, и с понижением температуры на улице дети замерзают. Самое удивительное, что расчет за потребление тепла будет предоставлен тепловыми сетями в полном объеме, хотя в каждой из перечисленных квартир 14 м2 не отапливаются.
Хотим добавить: Мы нашим домом с 1 - по 40 кв.просили АлТС установить счётчики, монометры и термометры до первого разделительного фланца, чтобы определять качество услуги, а не просто иметь услугу. Но АлТС явно уходят от прямого ответа и предлагают установить дорогостоящие домовые счётчики на тепло. Услугодатель не потрудился автоматизировать КЭЧ, установить счётчики комерческого учёта и архивных данных. А с потребителей требуют немыслимых затрат. АлТС обязанны предоставлять счета с учётом графика температуры наружного воздуха гидромецентра, а не доить потребителей оплатой за отопление, если ещё небыло морозов.


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: