» » » Калдарбек - По рефинансирование

Жалоба / отзыв
Калдарбек
По рефинансирование

Уважаемый преставитель каспибанка я вашем банках получал кридиты милионам и погащал. Последний раз получил три милион тенге и это тоже закрою. мне одно непонятно после рефинансирование от 03.2014 ежемесячно платеж составил 70 000 тенге. Я подумал конечно каспибанк это мой банк стало лучше. Позже через три месяц звонил 9999 оказывается с основного долга из 70 000 все уходят на Не знаю куда. это на пол года 70 000 дай бог я закрою это кридит. проблема был с работы уволился. до декабря который платеж из 70 000 тенге хотя бы 50 000 теңге на основной долг. С уважением ваш клиент Калдарбек. Удача каспибанку


Обидчик: Калдарбек

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: астана
Адрес: мирзояна 6/1 кв 24
Телефон: 87014813685
Сайт:

Категория: Авто и транспорт / Другое

2 комментария

kaspibank 20 июня 2014 10:24
Калдарбек Ахмет, добрый день! По условиям рефинансирования Вам необходимо погашать сумму не меньше минимального платежа. В Вашем случае это 70 000 тенге. Так же хотелось бы напомнить, что по кредитной карте нет фиксированного графика, в связи с этим предлагаем Вам несколько видов платежей, которыми Вы можете воспользоваться.
По кредитной карте есть три вида платежа.
o «Рекомендованный платеж» – как погашать кредит, чтобы закрыть весь долг за 1 год.
o «Оптимальный платеж» – как закрыть весь долг за 1 месяц, чтобы получить самые оптимальные условия кредита.
o «Минимальный платеж» – этот платеж, который позволяет Вам оставаться корректным заемщиком (не выйти на просрочку по кредиту) и сохранить доступ к Вашей кредитной линии. Выбрав этот график платежа Вам понадобится 2-4 года ( в зависимости от тарифного плана), чтобы полностью погасить свой кредит (при условии, что все это время Вы будете пополнять карту, не снимая с нее новые деньги).
Limonella1312 4 июля 2014 21:51
Уважаемый, Калдарбек Ахмет!

Хочу Вам сказать, что рефинансирование, которое стал предлагать банк в этом году - полное надувательство. Год назад, когда у меня были финансовые проблемы, я попросила рефинансировать свой кредит по карточке и сделать его аннуитетным. Но банк отказал.
Вот уже несколько месяцев банк назойливо предлагает мне рефинансировать мой кредит, обещая бешенную экономию. При этом, внятного ответа, за счет чего будет экономия, я не могла получить довольно долго. Подсчеты показали, что продолжая гасить, как раньше, я переплачу банку на 20 тысяч меньше, чем после рефинансирования.
Самое смешное, что экономия получится за счет того, что убрали платеж за смс-рассылку (у меня ее нет), процент за обналичивание (карточка заблокирована), ну и плата за обслуживание карточки (карточка заблокирована, ее не обслуживают). И в чем экономия???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: