» » » АО КАЗПОЧТА САРЫАГАШСКИЙ РУПС

Жалоба / отзыв
АО КАЗПОЧТА САРЫАГАШСКИЙ РУПС

Знали бы все какой человек руководит в Сарыагашском РУПС-се
он депутат должен считается примером для простых людей но сам крутит шашни со своей бухгалтершей. которая годится ему в дочери. ТЫ ТОГЫЗБАЕВ НУРАЛЫ ТАЛАСОВИЧ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТРАХАТЬ СВОЮ ПОДЧЕНЕННУЮ ПОЗАБОТИЛСЯ БЫ О НАРОДЕ дерьмо ты собачье. ладно спать с ней одно, но красть с ней деньги простых людей это подло, почему руководство закрывает на это глаза?!
Я не знаю дойдет ли это все до высших органов и проверят ли они все данные все по честному и вернут ли когда ни будь деньги который он крал и все еще крадет. а ее любовница по совместительству бухгалтер ЖЕКСЕНБАЕВА ГУЛЬМИРА должна в казну почты не менее 50 000 долларов точно не меньше если не больше. они люди у которых нет чувства совести



1 комментарий

UKO_KAZPOST 28 октября 2014 17:47
Администрация ЮКОФ АО «Казпочта» просит Вас сообщить конкретные факты по изложенной жалобе для проведения проверки, а также просим написать Ваши данные Ф.И.О. адрес, поскольку согласно п. 1 ст. 5 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» - анонимное письмо не подлежит рассмотрению, за исключением случаев, когда в таком обращении содержатся сведения о готовящихся или совершенных преступлениях либо об угрозе государственной или общественной безопасности и которое подлежит немедленному перенаправлению в государственные органы в соответствии с их компетенцией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: