» » » ИП "Малыгина С.В." - Недобросовестные перевозчики

Жалоба / отзыв
ИП "Малыгина С.В."
Недобросовестные перевозчики

Хочу обезопасить всех от ИП "Малыгина С.В." г. Алматы (Казахстан)Компания является перевозчиком. Очень не профессионально поступили по отношению ко мне, как клиенту. Подписали заявку и договор 23.05.14г на предоставление авто на погрузку 26-27.05.14г. по Маршруту Москва- Алматы. Ни 26, ни 27, ни 28 мая авто на погрузку не пришло. Менеджер Василий, вводил меня в заблуждение, 27 мая говорил, что машина едет на место погрузки, 28 утром, что машина на погрузке и что после обеда будут грузить. В итоге после обеда всё таки выпросив телефон водителя, я сама связалась с ним и оказалось, что авто в 50км от места погрузки и только собирается ехать, и вся загвоздка в том, что груз надо было забрать из самой Москвы, т.е. днём фура естественно не может передвигаться по Москве и пришлось бы ещё ждать 22:00, чтобы заехать т.е. погрузку ещё пришлось отложить на 29 мая(по заявке 26-27 мая). менеджер Василий в свою очередь не дал ни одного вразумительного ответа на всю данную ситуацию, а просто тупо врал.Естественно я отказалась от их ТС и поставила др. авто. В итоге пострадала Я как экспедитор, мой заказчик за опоздание и долгое хранение на складе, отправитель, у него вообще командировка сорвалась. Зато ИП Малыгина С.В. мне просто сказали:"хотите мол отказываетесь, нам по барабану". Компания не хочет нести и не несёт никакой ответственности за свою косяки. Я выдвинула со своей стороны претензию и счёт на оплату за не своевременную подачу авто, но то что они мне его оплатят очень сомневаюсь. Ужасная компания, очень сожалею, что вообще есть такие перевозчики. Их реквизиты: Факт. адрес 040460 РК, Алматинская обл., Енбекшиказахский р-н, п. Тургень,
Ул. Достык 55
ИИК KZT: KZ11826B0KZTD2001120 (KZT)
Банк: В АО «АТФ Банк» г. Каскелен
SWIFT: ALMNKZKA
ИИН: 940209400117



2 комментария

irina_trans 19 мая 2016 11:46
С ИП Малыгина С.В. судятся несколько компаний из за их не ответственного отношения к клиентам.
irina_trans 22 июня 2016 11:26
[10:40:13] Оlga EML Алматы: Добрый день! в августе 2015 года от действий мошенников и действующий перевозчиков постадали 4 компании. Пострадавшие ТОО "Elite M-Logistics", ТОО "ТЭК экспресс", ИП "Адал ТрансКом",ТОО "СТС". В роли мошенников выступила компания ТОО СейвЕвроДрайв". Предложили перевозки по цене выше чем на самом деле платит клиент. По завершению перевозки компания мошенников исчезла, а наши компании оказались должникми перед перевозчиками. ДВД города Алматы по нашему заявлению через спутниковый сигнал вычислили мошенников. ими оказались ИП Гребенщиков, и ИП Малыгины. Эти лица были задержаны и допрошены, дали признательные показания. В настоящее время идет расследование при участии ДВД и прокуратуры. Уважаемые коллеги будьте бдительны!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: