» » » Автомойка ИП Гаршенина на Жубанова-Мате Залки - Администратор в автомойке

Жалоба / отзыв
Автомойка ИП Гаршенина на Жубанова-Мате Залки
Администратор в автомойке

10 лет ездила на эту А/М. Сменила машину, записываюсь как обычно, уточняю стоимость. Приезжаю, мне говорят на 200тг дороже. У меня Форестер новый. Администратор - хамовитая дамочка. Говорю ей: "Я же спросила у вас, что форестер 800тг? " Говорит: "Да". После приезда говорит: "Надо говорить, что у вас Форестер, как трибека".
Ну что на такое сказать? Я ей : "Так вы спрашивайте год выпуска авто, прежде чем цену говорить". Прошу, чтобы она хоть немного признала, что это её "косяк", что она не уточняет и говорит цену.
Ни в какую не хотела слушать, начала мне доказывать, что я должна была ей говорить все параметры машины. Дело -то вовсе ни в этой разнице . Удивляет отношение к клиенту (постоянному)!
Вот такая история. На прощание говорю ей До Свидания, а она в ответ промолчала. Вот после таких, клиенты и пропадают. Больше ни ногой туда и никому не посоветую пообщаться с такой "невменяемой". Сама работаю в сфере услуг и всегда помню золотое правило: ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Из любой ситуации надо выходить так, чтобы человеку захотелось снова вернуться и воспользоваться вашими услугами. И ещё: Теперь буду говорить, что у меня Машина ни просто Форестер, а как Трибека.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: