» » » ТОО "КазМунайГаз Онiмдерi" - Наглый обман

Жалоба / отзыв
ТОО "КазМунайГаз Онiмдерi"
Наглый обман

30.10.2014 г. в 08, 20 утра, согласно выданному мне чеку, заправлялся на АЗС КМГ. во первых в связи с масштабной байкой о дефиците топлива, здесь было ограничение не более 10 л. на одно лицо. ну да ладно. Так как полкилометра назад загорелась лампочка, 10л. тоже не плохо. Но вопрос в том что меня так и не заправили.
Автомобиль GS300 второго поколения, кто пользовал знает, что если в бак добавить пару литров, то экономайзер обновиться. но у меня и лампочка не погасла. я сидел в машине во время заправки и заметил это когда завел машину после того как достали пистолет. На АЗС, дама на кассе с пеной у рта доказывала, что она заправила и отправляла встать на горочку, в друг лампочка и погаснет. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ, мне не жалко 1280 тг., меня поражает безнаказанность. так как недоказуемо сколько у меня было бенза в баке. Надеюсь, что мою жалобу прочтут компетентные люди и смогут произвести проверку и замеры счетчиков на этой заправке.
АЗС В-193, Илийский район, п. Боролдай, ТОО "КМГ".



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: