» » » Менятели труб - Обезьяна и лопата

Жалоба / отзыв
Менятели труб
Обезьяна и лопата

Каждый год одна и так же картина! Стелят новый асфальт по всей протяженности ул.Диваева. Как только закончат, так сразу просыпаются упыри с заменой труб и прочей ерунды закопанной под новым асфальтом! Согласованности - 0!
как только в течение месяца, а то и двух, эти упыри закончат свою работу... вместо НОВОГО участка дороги мы видим? Правильно! насыпь из раскопанной земли! куда асфальт дели? закопали?
Эта насыпь меняет форму и получаются "барханы с впадинами", через которые тяжело проехать Джипам! А как перепрыгивать этот участок водителям на легковых авто?
Неделю назад началось новое испытание. На этот раз уродцы с трубами "в тупую" раскопали 2/3 дороги длинною 7 метров. А данная дорога соединяет ВОАД с городом! Перекрыли кислород всем, кто хочет в город и кто хочет из него!
Вместо быстрой работы на данном участке каждый день я вижу, как никто там не работает! Будто их миссией было только раскопать! Дай Бог, через месяца 2 они закончат. А сколько ждать новой дороги на этом участке? Понятное дело, что они вместо асфальта посыпят данный участок песком, получат деньги за эту работу и уедут, а нам, обычным людям, что делать? Чинить ходовую часть каждые пол года?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: