Жалоба / отзыв
ГАИ
Беспредел

На выходе из центральной барахолки при повороте на право для выезда на Аэродромную улицу, северная сторона - дорожные службы устроили ловушку для водителей. Основной поворот направо - раздвоили и установили на первом повороте знак"Автобусное движение". Знак этот практически никто из водителей не замечает, т.к всё внимание при повороте сосредоточенно именно на поворот и нет разметки на дороге буквы "A", этой неграмотной ситуацией с установкой знака и разметкой проезжей части для автобусов пользуются недобросовестные автоинспекторы и "хлопают" водил одного за другим, я лично отдал им 4000 теньге, так как грозили штрафом в 17000 теньге.
Я пенсионер и езжу на стареньких жигулях, для меня это огромные деньги. Вот где коррупция цветёт и процветает. Это уже последняя стадия наглости и невежества к пожилым людям. Пожалуйста, водители, старайтесь не попасться на этом участке, впрочем - подобных ловушек у нас в городе полно.


Обидчик: ГАИ

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Дорожная полиция

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: