» » » Воры в полицейских машинах

Жалоба / отзыв
Воры в полицейских машинах

23 марта 2013 года мою матушку остановил дорожный полицейский, за не включённые фары за городом, было это на выезде из города на Кульджинский тракт угол Рыскулова. Потребовал от неё сесть в машину старшего офицера.
Старший офицер сообщил ей что штраф составит 10 000 тенге, но за меньшую плату он отпустит её сразу. У матушке в сумке была только купюра 10000 тенге, она сказала что сходит в машину за деньгами ко мне, я находился в её машине. Полицейский потребовал что бы она оставила свою сумку в его машине и шла за деньгами. Когда она возвращалась в полицейскую машину то заметила через стекло что полицейский отдернул руку от её сумки, но не придала этому значения. Отдав деньги полицейскому забрала сумочку, тот еще поздравил её с Наурызом, она вернулась в машину. В машине уже заметила что портмоне в сумке расстёгнуто и нет 10000 тенге, но доказать уже ни чего не возможно. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!! ОНИ НЕ ТОЛЬКО ВЫМАГАТЕЛИ НО И ВОРЫ.



1 комментарий

Zamhan 4 апреля 2016 05:09
Я тоже повстречал сегодня воров сотрудников дорожной полиции Алматы! Гагарина уг. Левитана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: