» » » КТЖ АО Пассажирские перевозки - Совсем Обнаглели

Жалоба / отзыв
КТЖ АО Пассажирские перевозки
Совсем Обнаглели

30 декабря 2013 года с двумя маленькими детьми выехали на поезде Алматы-Мангышлак номер поезда377 вагон 12 время отбытия 21:40
В это время суток уже темно когда мы зашли в вагон не было света и стоял жуткий холод. Сказали не много подождать, куда же денешься короче ждали до 22:54, как люди терпели так долго я даже не представляю, как ходили в туалет загадка, а те кто с маленькими детьми ехал как мы так настрадались просто ужас! Легли спать и тут дали свет! Пошли выяснить почему так холодно, проводника нету вместо него сидит молодой пацан лет 19-ти, который даже культурно разговаривать не умеет! Сказал топим, топим на этом все! Через час пошли снова, потому-что за это время батарея как была холодной так и осталась, пришлось говорить уже повышенным тоном на, на что малец или юный проводник вообще психанул, вот такой бардак у нас на ЖД!!!! Позор вАМ кТЖ!!! Замерзли так, что в куртках спали! Колхоз полный!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: