» » » КТЖ - Не продают билеты по Казахстану

Жалоба / отзыв
КТЖ
Не продают билеты по Казахстану

Не хватает зла и мыслей, чтобы весь маразм объять. Существует скорый поезд 007Р Алма-Ата 2 - Москва Павелецкая. С нынешнего лета в базе исчезли билеты на этот поезд по Казахстану. Я понимаю, преследовалась бы политика, чтобы люди ездили на уральском пассажирском поезде, постольку поскольку уральский идет 4 дня, а московский 3, то на московский раскупаются билеты большинством своим до Шымкента/Кзылорды/Уральска и людям не попасть на российские станции. Но можно же не продавать до Уральска. Мне нужно в Шипово, это дальше Уральска на два станции. Я смотрю наличие билетов за 45 дней - МЕСТ НЕТ. Смотрю то же самое направление, тот же поезд и та же дата, но до Москвы - 130 свободных мест! Звоню в справочную, спрашиваю, почему не продается билет до Шипова, сначала девушка-оператор подумала и сказала, мол, ваша станция маленькая, стоянка три минуты, езжайте до Уральска и потом на такси. Сто километров на такси, когда я могу на поезде доехать и выйти на законной станции, ага. Спрашиваю у нее, почему до самой Москвы, до конечной, есть места, более ста мест, и по всем российским станциям, а по казахстанским - нет. Она походила, поспрашивала там, сказала, что открываются билеты за неделю до отправки, звоните каждый день и спрашивайте. Мне это надо, звонить и спрашивать? На деле билеты открываются за три дня до отправки, причем только люксовые и купейные. Несколько штук. Остальные, российские, так и висят до отправки поезда. Я не понимаю, кому это надо - гонять пустой поезд. Я надеялась добиться истины хотя бы на их сайте, задав вопрос, но его проигнорировали. Про жалобы на всяких проводников и кассиров публикуют вопросы, а про поезд межгосударственный не пишут. Никаких объявлений и предупреждений об этом нигде нет, почему отменили продажу билетов по Казахстану, ничего. Зла не хватает, в общем. И ехать надо как-то... Не знаю, куда стучаться, есть только два пути - справочная и сайт, и там, и там - игнор. Кто тоже столкнулся с этим, ответьте? Или, может, кто знает, к кому из начальства КТЖ можно по этому поводу обратиться?
Жалоба-отзыв: КТЖ - Не продают билеты по Казахстану.  Фото №1  Жалоба-отзыв: КТЖ - Не продают билеты по Казахстану.  Фото №2 


Обидчик: КТЖ

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматы
Сайт:

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: