» » » Премирование и оплата труда

Жалоба / отзыв
Премирование и оплата труда

Добрый день! Хочу обратиться с таким вопросом, работаю в эксплуатационном вагонном депо. Согласно коллективного договора на 2012-2014 год. АО НК КТЖ должна производиться выплата квартальных премий, по результатам работы за квартал и выплата премий на День Железнодорожника и День независимости РК. Но квартальных премий у нас не дают, видимо наше отделение дороги на протяжении двух лет не выполняет план? А что касается премии к профессиональному празднику, то её тоже не дали! Убедительно прошу помощи или просто разъяснений по этим вопросам! Спасибо!


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Авто и транспорт / КТЖ

2 комментария

istina 9 августа 2014 16:25
Не понимаю, есть вопрос проблема- ответа нет. Может я чего то не понимаю?
Акжол 28 июля 2015 23:01
Где наши деньги чесным заработоным трудом?

Работаю АОНК КТЖ Уже как два года.Потом и кровю зарабатываем пашем как кони с5ти часов до 5ти вечера а плотят 70000 пусть ладно хотябы выдовали бы преми на день ЖД. И квартальные. Еще хотел по интересоваться про камендеровкам? У нас идет средни ремонт и нас отправляют в камандировку на ниделю и пишут разезнои характер а не камандеровочные как понять? По моему ани ложат деньги в карман.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: