» » » Маршрут №11, ТОО "Думан-Транс" - Невежество работников автотранспорта в Алматы_с риском для жизни

Жалоба / отзыв
Маршрут №11, ТОО "Думан-Транс"
Невежество работников автотранспорта в Алматы_с риском для жизни

11 октября, 12.00 часов дня, Райымбека/Розыбакиева (оптовый рынок), водитель маршрута №11 № А214 НД (ТОО «Думан Транс», Алматы ) сорвался с места с открытыми дверями, не дождавшись посадки пассажира – пенсионерка, которая заходила в это время в автобус, из-за чего она упала на дорогу.
До какого времени в системе общественного транспорта будет беспредел (гонки на дорогах, крики), и на замечания пассажиров в ответ от кондукторов фразы: "Ну ничего же не случилось, никто же не умер..." (статистика утверждает обратное).
Весной я уже обращалась в УДП ДВД г. Алматы с просьбой о принятии мер, запрос 141875, было расследовано дело по отношению к водителю маршрута №11 Мауленбаеву Мажиту вплоть до увольнения, получен ответ блога-платформы. Однако на дорогах города продолжает нарастать волна невежества, хамства и, главное, обиды и беспомощности населения культурной столицы за такое грубое поведение работников общественного автотранспорта.
Мы готовы создавать общественные, молодежные движения за искоренение такого рода риска для жизней горожан, уверены, что многие поддержат идею. Искренне и убедительно просим и Вас также оказать содействие со стороны властей.

P.S. Вышеназванный маршрут, доехав до остановки «Автовокзал «Саяхат»», простоял на ней 15 минут.



2 комментария

Натэла 29 ноября 2013 00:23
Думановские водилы все один в один хамы аулбайские,трактористы с аулов, они и ведут себя соответственно...
Джанго Гуевара 5 ноября 2015 23:08
Прошу принять жалобу на кондуктора автобус номер 11 гос номер 946BL. В том что хамское и не вежливое обращение к пассажирам со стороны кондуктора. Торопит и толкает пассажиров входить и выходить с автобуса. Пассажирам приходится запрыгивать и выпрыгивать. Пассажиры были в основном пожилые и люди с детьми. Какого будет кондуктору, такое же обращение с его родителями и с его бабушкой. Стоят на остановках по 15 мин, потом устраивают гонки с другими маршрутами. На каком основание проездные стали не действительны на автобусе номер 11 с гос номером 946BL. Вы что не проводите собрание и не ведете беседу с водителями и кондукторами. Почему они продолжают всегда так себя вести. Или вы не применяете меру. Что теперь нам пассажирам делать? Куда остается жаловаться? Пожалуйста примите меру с кондуктором. Искрене блогодарен. Надеюсь этого кондуктора больше не увижу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: