» » » 135 маршрут - Авто и транспорт

Жалоба / отзыв
135 маршрут
Авто и транспорт

Здравствуйте, в воскресенье, 6 января 2013г. возвращалась с гостей с сыном и пакетами. Водитель и кондуктор маршрута №135
в районе барахолки, где-то 8 вечера /госномер А 236 НА/ потребовали оплатить проезд, хотя у людей были проездные билеты, они старались менять маршрут, стал запугивать, что высадят, кричали и ругались, грозились дальше не ехать по маршруту. Когда стала выходить из салона, кондуктор толкнула меня, я чуть не упала с сыном и пакетами. Я поднялась обратно, а кондуктор стала отрицать свою вину, хотя все видели, а если бы мы получили травму? У меня подскочило давление и я еле добралась до дома. Почему они ведут себя нагло и вызывающе, старались причинить вред моему здоровью и здоровью сына? Кто ответит за это? У меня проездной, так почему же я должна платить?? Прошу разобраться и призвать их к ответу. Мне кажется, увольнять и штрафовать надо таких.


Обидчик: 135 маршрут

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: алматы

Категория: Авто и транспорт / Общественный транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: