» » » Тамирис - Жалоба на автопарки автобусов № 45 и № 95

Жалоба / отзыв
Тамирис
Жалоба на автопарки автобусов № 45 и № 95

Добрый день,

Просим вас решить вопрос с автотранспортом. Почему люди должны стоять целый час на холоде на остановке и так долго ждать автобусов? Люди торопятся на работу, замерзают на холоде. Раз в час ездит автобус № 45.
Сегодня 04.02.2014 г. я ждала 40 минут этого автобуса, когда по улице Тимирязева уже по третьему курсу едут автобусы № 105, 32, 79 и троллейбусы № 7 и 9 через каждые 5 минут, максимум 10 минут. А автобуса № 45 вообще не видно. Почему так долго люди должны ждать этого автобуса, неужели нельзя ездить часто? Или нехватка автобусов?

И автобус № 95 такая же история, пол часа стоишь ждешь его по Сатпаева, да и еще водители этого автобуса часто нарушают правила дорожного движения, на Сатпаева Байтурсынова на красный цвет проехал быстро, когда он должен был пропустить всех студентов, чуть не сбил меня и другого парня. Что за безобразие на дорогах творится? Потом водители очень грубые, существует Кодекс корпоративной этики и правила норм поведения людей. Нет никакой воспитанности у водителей, персонал грубый, колхоз какой - то набирают и культура речи на нулевом уровне! Водят автобус ужасно, друг друга перегоняют, потом пассажиры не успев сесть в автобус, при этом не закрывая двери, быстро набирая скорость уезжают дальше, водители и кондукторы, крича быстрее -быстрее, люди резко падают, получают большие ушибы! Такое впечатление создалось, будто везут не людей - не пассажиров, а дрова какие - то! Кошмар какой - то! Беспорядок и беспредел в автобусах творится!

Просим Вас в срочном порядке решить вопрос, чтобы автобусы ездили чаще, а водители и кондукторы вели себя вежливо и нормально обращались с пассажирами.

С уважением,
Тамирис Абенова


Обидчик: Тамирис

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Общественный транспорт

1 комментарий

Айгерим 9 февраля 2014 19:24
Просто у нас в Алмате часто происходят такие нарушение из-за таких бездарных деревенщин из села, аула. Везде плюют на улицах Алматы, гадят и хамят! Просто позорно за них! Стыд и позор! 5 лет поживут и потом считают себя крутыми городскими людьми, сперва надо начать с воспитания нормального отношения ко всем людям, а потом выпендриваться! Смешно на них смотреть, и порой их просто жалко!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: