» » » Общественный транспорт - Водители и кондукторы автобуса 22 обнаглели

Жалоба / отзыв
Общественный транспорт
Водители и кондукторы автобуса 22 обнаглели

Уважаемый Тульбасов Б.К., прошу вас принять меры по отношению к вашим сотрудником, а именно водителей и кондукторов 22 маршрута. Причина моей жалобы в том, что на улице минусовая температура, а 22 маршрут всегда задерживается на 30-45 мин. Кроме того на пересечении Карасай батыр- Байзакова не останавливаются. Кондукторы позволяют себе грубить. С силой толкают людей при входе и выходе из автобуса.



1 комментарий

Elkhan 15 августа 2015 19:03
Сегодня 15.08.15 примерно в 15:50 ехала с бахаролки на маршруте 303, кондукторша объявляя остановки спросила, есть ли кто выходит на улице Ахрименко, недолго думая сама решила, что никто выходить не собирается, крикнула водителю, что останавливаться не нужно. Я услышав свою улицу стала двигаться к кондуктору с большим пакетом(!) и сказав, что выхожу на Ахрименко услышала бесполобное "на Ахрименко остановки не будет, слелующая остановка Домиллион". В этот момент мы проехали предыдующую остановку от моей "Троллейбусная"!!!! Я от такой наглости офигела! Долго кричала, но эффекта ноль. Водитель не остановился, я же услышала много весомых оргументов типа "казакша сойлесiн", "я с третьей полосы как вам остановлюсь", "я уже разогнался". Какого нафиг это моего ума дела? Я за остановку ДО подошла и сказала, что выхожу! Как с такой явной наглостью и принципиальностью бороться?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: