» » » Такси "лидер" - Такси "лидер" Алматы

Жалоба / отзыв
Такси "лидер"
Такси "лидер" Алматы

Вызывали такси 21.12.12. Цену за такси по телефону девушка не озвучила, спешно положила трубку. Соответсвенно стоимость узнали в последний момент и были в шоке! Атакент- Зел. Базар 2000 тг. В аэропорт за 1000 тг уезжали!!! Сослались на час пик и множество клиентов. Машины в ужасном состоянии. Было очень холодно... не советуем обращаться к услугам этой компании, этих денег она точно не стоит! "лидер" в ковычках и с маленькой буквы!!!


Обидчик: Такси "лидер"

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Авто и транспорт / Такси

14 комментариев

zhamilka0987 25 декабря 2012 20:44
Добрый день. Меня зовут Жамиля. Хочу оставить отзыв о работе операторов службы такси Лидер. 23.12.2012 я вызвала такси, позвонив по номеру 3550-550. Меня забрали по адресу 12 микр. 15 дом в 13.00, тариф назвали 1045 тенге, моя дисконтная карта №250. При вызове машины я подробно описала адрес назначения. По приезду водитель назвал мне другую цену, сославшись на то, что мы проехали лишние 4 километра. Я была в шоке. В итоге с меня содрали 1350 тенге, а это на 305 тенге дороже. Такая же ситуация была когда я вызвала такси обратно до дома. Оператор назвала цену 780 тенге, но по приезду водитель попросил с меня 1350 тенге. Когда я начала возмущаться, и позвонила оператору для уточнения тарифа, она мне сказала, что не правильно посчитала тариф, и мой тариф на данный момент 1180 тенге, бросила трубку, нагло разговаривала со мной.
Может быть, вашим операторам надо подарить калькуляторы и научиться грамотно разговаривать???
Я выложу эту статью по всему интернету, пусть все знают, что ваше такси лохотрон, а операторшы наглые и не умеют считать, а водилы на ровном месте навариваются на клиентах, по ходу в сговоре с операторшами.
Больше никогда не буду пользоваться вашими услугами, слава богу хватает других хороших служб такси, например - Форсаж, Эконом, Тиынка и т.д.
Solnishko 27 ноября 2013 22:24
Мало того ,что когда я вызывала это такси они опаздывали а потом и вовсе не приезжали, приходилось выходить на улицу и ловить. Так еще сегодня меня просто добили окончательно! Мне в 8 утра звонят и говорят, что прибыло такси, а я его Не заказывала. Выходит водитель, который мне продал эту карту (возможно он там уже и не работает) просто взял и продиктовал номер моей карты на свой вызов. Я не понимаю, трудно приобрести себе карту новую или же в лидере не проверяют данные человека который делает заказ. Как то это неправильно. Я считаю они должны сделать свою систему более защищенной, иначе кто-то слишком жадный будет пользоваться чужими данными, а это уже не есть хорошо. Я возмущена, попросила ликвидировать карту, сказали у них такого нет, но можно оформить заказы с определенного номера, проверим сработает ли данная услуга.... совершенно не довольна! А если кто закажет такси в 3 ночи, мне тоже будут приходить смс и звонки о том что водитель подъехал ,которого я не заказывала!!? Недобросовестные водители! Обратите внимание на работу своей компании!
baizhana 31 января 2014 11:09
Здравствуйте.регулярно пользуюсь услугами Лидер-такси,всякие приезжают машины-и новые,и не совсем новые,и чистые и не совсем. Водители в основном не плохие,но встречаются и уроды.Я хотела бы выразить благодарность одному водителю,который приезжал на мои заказы несколько раз,имени его я к сожалению не знаю,но знаю его машину-мерседес 567.очень комфортная машина,приятная и спокойная поездка.побольше таких водителей и таких хороших машин.
Фантом 28 марта 2015 17:54
Народ!!! Все кому дороги нервы, самоуважение, честь и достоинство, а так же те кто хочет действительно добраться до пункта назначения-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!!!! После обращения в такси "лидер", у меня напрочь отсутствует желание пользоваться услугами данной конторы, это верх наглости и не УВАЖЕНИЯ к клиентам, а так же абсолютно не профессиональный коллектив, операторы не умеют работать с картой города, не знают наименования улиц, путают место расположение районов, хамят, и наверное никогда не слышали о правах потребителя!!!! Уважаемое руководство данной организации, настоятельно рекомендую вам внимательно изучить основания предоставления вам лицензии на право организации пассажирских перевозок, а так же будьте любезны, подходите более требовательно к набору сотрудников!!!! После разговора с вашим оператором, мне очень захотелось приехать по месту вашего базирования и в лучшем случае,просто набить этому хаму его физиономию, а в худшем обратиться в комитет по защите прав потребителей по городу Алматы, с письменной жалобой. Рекомендую вам проведение ЕЖЕДНЕВНЫХ инструктажей с вашими сотрудниками, на тему вежливого и уважительного обращения с гражданами, и умения вообще говорить с людьми во избежание возможных и судебных разбирательств!!!!
Elvira astana2015 8 апреля 2015 16:25
Сегодня 08/044/15 хотела заказать такси позвонив по номеру 3550550 Лидер такси оператор не дослушився откуда нужно меня забрать бросила трубку это было время 13:23,через минута позвонила опять и заказала такси на 14:00 (ответила другая девушка).Мне пришло смс,что назн номер машины 883 dyeu-neksiya.Таксист не мог найти наш адрес,поехал совсем другое место,еще объясняем как ехать,а он начал кричать.Очень плохое обслуживания,операторы грубиянки.Так не дождались таксиста уехали сами. Мне в 14:14 смс ка что наш такси подъехал. Народ не заказывайте с этой фирмой такси.Еще у них есть такси № 525 тойота видима таксист не знает город, было дело мы его сами встретили.
oljas 28 июня 2015 01:59
Нас лично устраивает Лидер, Лидер он всем удобно быстро и безопасно! Самый честный такси а остальные как эконом командир и.т.д все это ерунда, если кому что то не нравится обходите мимо и не заказывайте вас не кто не просят сидите тут все умные, казакша айтканда тил тигизбендер Лидерге!!!
LillySunrice 9 мая 2016 23:06
Заказывали как то две машины на разные адреса. Нам по какому то чуду отправили три машины и все на один адрес. Хотя при оформлении заказа на такси оператору было четко сказано какая машина на какой адрес, также как и было уточнено, что нужноДВЕ машины, но никак не ТРИ! Операторы конечно самые настоящие грубияны и у них это будто в порядке вещей. Сразу видно, что такой вещи как служба контроля качества обслуживания у них нет и впомине. Короче говоря худшее такси в мире
Olga_10 15 мая 2016 21:16
Никогда не пользуйтесь услугами данной организации. Ужасное обслуживание. Неодакветные водители особенно девушка на машине хонда универсал с номером

Ужасное такси. Ужасное обслуживание. Девушка на хонде универсал с номером 872, зовут Эмма , вообще неодекватная. Не довезла , бросила на пол дороги, взяла деньги и не дала сдачи, служба жалоб и предложений никак не реагирует. Сидят неодекватные операторы, которые никак не реагируют на ваши жалобы. Они уверены что нет никакой управы на них.
Оленди 24 июля 2016 12:27
Ужасное обслуживание! работа операторов отвратительная, не дослушав бросали трубку, я только с 3 раза объяснила в какое время откуда и куда нужно нас довести. Последней каплей было то, что пришлось доплатить 650!!! при заказе мне сказали что оплата будет составлять 2150, а водитель содрал с меня 2800! что за отношение?!никогда больше к вам обращаться не буду!!!!!
Ayima 7 августа 2016 03:16
Я всегда пользовалась "Лидер" такси. Бывали случаи когда по дороге мне надо было в магазин. Потом я сама доплачивала водителю за ожидание. 07.08. Примерно в 16 часов я заказала машину на Шевченко 88. ( ни в первый раз) Поступает звонок от водителя. Он не может найти адреса. Потом приходит сообщение о том что меня ожидает машина "серебристая Toyota 415. Вышли мы на улицу. Нету его. Стоит где то возле бизнес Центра "Каратал". Ехали мы с другом. Не доезжая до Улицы Ниязбекова ( назначенного адреса) около 300 метров у моего друга появились срочные дела. Он попросил остановить машину. Он вышел. Я доехала до места, даю ему 2000 (за такси 680) он даёт мне сдачу. Я считаю деньги. Он вдруг говорит что удержал 100 тенге за остановку. Такие у них правила. Он не виноват что диспетчера меня не предупредили. Я отказалась выходить из машины. Позвонил он диспетчеру. Деспетчер просто говорит в трубку мне " у нас такие правила, вы должны оплатить". Всё конец разговора. Мало того этот таксист сказал "Всякие ауыльские вызывают такси". Мне не жалко было этих 100 тенге. Когда мой друг выходил из машины таксист молчал, даю денег молчит, сдачу даёт, потом я считаю деньги о он ставит меня в известность о том что он удержал 100 тенге. Если бы он это сказал до того как я оплатила за такси то ладно. Дала бы я эти 100 тенге. Но взять деньги потом говорить о своих услугах. Вы чего? В итоге я сидела в машине 30 минут. Диспетчера не ответили мне где эти правила, почему таксист сказал после того как взял деньги. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами. Понабирали всяких нахалов невоспитанных. Деспечара у вас тупые. Как будто запрограммированы на одну и ту же фразу.
ularka 15 августа 2016 12:47
Сегодня утром выйдя за час до тренировки закал такси у "Лидер".Все хорошо,как обычно уже привык к быстрой спешке операторов,и скидка к тому же есть 20%. Вот приехал таксист,Как не странно "лидер" когда не говорит номера машин.Так вот,есть глупая привычка отдавать деньги в начале поездки,чтобы потом не мучаться со сдачей(купюра 5000) Сдав её,попросил сдачу
На что водитель ответил:-"По мельче дай,Мелкий!" Спокойно отреагировав,сказал что у него должна быть сдача до 5000,ну или Птм разменяем.И грубо ответив мне:-"Ты мне расписку покажи,где написано что до 5000" И я ответил чтобы не огрызался со мной,ибо я клиент
(ведь я вёл себя спокойно)Птм он сказал мне выйти из машины -.- Я вышел,сказав что буду жаловаться.На что он ответил мне:"жалуйся"
Птм позвонил,мне назначили ещё машину,но я отказался,сам доехал потратив на дорогу намного меньше чем обычно.Кстати машина "Vas ozhidaet belaya toyota 150 prilozhenie dlya poezdok s 25% skidkoy http://rutaxi.ru/1" одно только название "лидер".Машины не всегда в хорошем состоянии,иногда даже сдачу не дают "10-90" тг но прощаю.
idinahui 25 октября 2016 17:32
Если вы куда-нибудь торопитесь, то никогда, повторю НИ КОГ ДА не заказывайте лидер такси. В ожидании можно простоять 30 минут, они не могут даже приблезительно сказать, когда назначат машину. Операторы - это вообще отдельная тема. Я не знаю куда они торопяться, даже не слушают. Никакого "здравствуйте", "до свидания". А таксисты наглые мамбеты, извините за выражение. Все что я слышу от водителей это: "Я вас здесь оставлю, а то разворот на той стороне", "Сама позвони операторам, это ваши проблемы", "Ну вас корпоративная карта, от этого нам пользы нет, вы же не платите", еще включают музыку на полную громкость, на просьбу понизить звук - возмущаются. Им вообще лишнее слово сказать боишься, как будто мы просимся их довести бесплатно.
Dina_tau 28 октября 2016 20:47
Уважаемый Алматинцы! Сегодня заказала такси в компании Лидер. Большая ко всем просьба никогда не обращайтесь туда , потому что заказ выполняется не вовремя , к тому же хамское отношение со стороны диспетчеров , операторов службы качества ( о каком качестве идёт речь непонятно) . Кроме того машины ,мягко говоря не комфортабельные, какие должны быть для такси. В салоне жуткий запах, водитель курит. Машину ждала 40 минут. Пока Лидер
Achtung 13 ноября 2016 14:05
Мерзкая диспетчер лидера
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: