» » » Лидер такси - ПРЕТЕНЗИЯ

Жалоба / отзыв
Лидер такси
ПРЕТЕНЗИЯ

Первому руководителю компании
"Лидер Такси Алматы"

от директора ТОО "АСТЕРОИД Construction"
Исх.№ 1 от 22.11.2013 г. Баймулдина Е.Б.

ПРЕТЕНЗИЯ

20 ноября 2013 года в дневное время, в 11.44, был сделан заказ на такси КОМПАНИИ "ЛИДЕР ТАКСИ АЛМАТЫ" по маршруту: от ул. Байсеитова, 49 до аэропорта. На мобильный телефон заказчика пришло сообщение, что назначена машина Нексия, гос номер 380.
Машина пришла, но по другому адресу - БайсеитовА, 41 ( дома 49 и 41 по улице Байсеитовой - это два высотных здания на Площади Республики, стоящие друг против друга). В результате такой ошибки водителя такси компании "Лидер такси", имеющего на борту навигатор, КЛИЕНТ ОПОЗДАЛ НА РЕЙС, отправляющийся в Астану. Вылет рейса назначен был на 13.20 местного (алматинского) времени.
В результате клиенту, заказавшему такси в "Лидер такси", который является директором компании "АСТЕРОИД Construction", пришлось перерегистрировать билет на другой, следующий по времени, рейс в Астану, ПОНЕСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ В РАЗМЕРЕ 7500, 00 ТЕНГЕ.
Но и это еще не все. Следующий рейс несколько раз откладывали по времени в связи с погодными условиями, вследствие чего клиент прилетел в Астану позже, чем планировал. ТАК КАК ПУНКТОМ НАЗНАЧЕНИЯ ДИРЕКТОРА ТОО "АСТЕРОИД Construction" БЫЛ ГОРОД АРКАЛЫК КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ, ДО КОТОРОГО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ДОБРАТЬСЯ ПОЕЗДОМ, А ВСЛЕДСТВИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПЕРИПЕТИЙ, ОН ОПОЗДАЛ НА ПОЕЗД АСТАНА-АРКАЛЫК, что повлекло за собой ряд проблем - наем автомашины от Астаны до Аркалыка, что предполагает за собой материальные траты, превышающие во много раз стоимость просроченного билета на поезд, стоимость которого составляет 2726, 00 тенге.
Подводя итог претензии, ТОО "АСТЕРОИД Construction" в лице директора Баймулдина Е.Б. (клиент), считает обоснованным выставить сумму претензии за несвоевременно и некачественно предоставленные услуги компанией "Лидер такси", в которую входит: стоимость перерегистрации авиа билета - 7500, 00 тенге;
стоимость просроченного ж/д билета - 2726, 00 тенге;
стоимость найма автомашины от Астаны до Аркалыка - 80 000, 00 тенге.

ИТОГО: ПО ВИНЕ КОМПАНИИ "ЛИДЕР ТАКСИ АЛМАТЫ" НАША КОМПАНИЯ ПОНЕСЛА МАТЕРИАЛЬНЫЕ УБЫТКИ В РАЗМЕРЕ 90226, 00 (Девяносто тысяч двести двадцать шесть тенге 00 тиын), НЕ БЕРЯ ВО ВНИМАНИЕ УРОН ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ КЛИЕНТА.

Ответ на данную претензию необходимо прислать на e-mail: astero2011@mail.ru; либо по адресу: г. Алматы, 050012, ул. Казыбек би, 117/86, оф. 605, директору Баймулдину Е.Б. (контакты: тел.: 239-07-56; моб. тел.: 7 707 801 8540)

В случае отсутствия ответа, либо ответа, не удовлетворившего нашу претензию, ТОО "АСТЕРОИД Construction" в лице директора Баймулдина Е.Б., оставляет за собой право обратиться в "Общество защиты прав потребителей" и в судебные органы.

Директор ТОО "АСТЕРОИД Construction" Баймулдин Е.Б.





Обидчик: Лидер такси

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Телефон: 3550550

Категория: Авто и транспорт / Такси

1 комментарий

Solnishko 28 ноября 2013 02:15
прочитав Вашу претензию, понимаю конечно что мне в меньшей степени нанесен ущерб, но полностью поддерживаю ТОО "АСТЕРОИД Construction" . Сама не раз сталкивалась с неправомерным отношением представителей данной компании к своим клиентам. Таксисты опаздывают, а то и вовсе не приезжают. Исходя из личного опыта могу сказать наверняка, что услугами "Лидер Такси" я больше не воспользуюсь (уж лучше на улице буду голосовать)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: