» » Органы внутрених дел - Когда закончится беспридел сотрудниками полиции. Почему их беспридел отмазывается прокурорами и судьями?

Жалоба / отзыв
Органы внутрених дел
Когда закончится беспридел сотрудниками полиции. Почему их беспридел отмазывается прокурорами и судьями?

16/07/2016г. Возле магазина"Анвар-Бутя", расположеный по улице Абулхаир-хана, был задержан и доставлен в опорный пункт, мой сын. Там в комнате где нет видеокамер, он был жестоко избит участковыми сотрудниками Садыковым и его помошником. Заставляли подписать протокол административного нарушения, за распитие пива марки "жигули", которого он не пил
Опасаясь за своё здоровья, которого и так нет, мой сын подписал протокол.
Прийдя домой и вызвав наряд полиции было написано заявление на участковых сотрудников и сняты побои. В административнй суд города Актобе было написано заявление о снятие административного штрафа, так как оно было выставленно не справедливо, и без доказательно, не было даже результатов экспертизы взятых на алкоголь.
В суде на требования моего сына извлечь видео записи с видеокамер, закреплёных за магазином, доказывающие невиновность, судья игнорировал. Прокурор сказала, что конечно со стороны полицейских, было много нарушений, но свой вердикт вынесла в пользу полицейских, оставив нашу жалобу не удовлетворёной.
Судья поддержал решения прокурора.
Это только первый суд о снятии административного нарушения . Впереди второй-об избиении моего сына полицейскими.
И я уверена, на все 100%, что он будет решён в пользу полицейских.
Прошу вас помочь, проконтролировать и разобраться по справедливости.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: