» » Тлембаева Эльмира etlebaeva - Ответ на пустые обвинения в адрес нашего сотрудника и нашей компании

Жалоба / отзыв
Тлембаева Эльмира etlebaeva
Ответ на пустые обвинения в адрес нашего сотрудника и нашей компании

Настоящим в связи с возникшим между Вами и нашим сотрудником недопониманием сообщаем следующее.

Прежде всего, следуем отметить, что изначально Вами запрашивалась консультация по въезду и пребыванию в Республике Казахстан на длительный срок на основании постоянного местожительства (ПМЖ) либо К1 (воссоединение семьи).

В отношении основания К1 – воссоединение семьи основным требованием является ценз оседлости в Казахстане, составляющий три года проживания в Казахстане и нахождения в официальном браке с гражданином Республики Казахстан. При этом документы, подтверждающие брачные отношения, должны быть заверены уполномоченными органами РК, о чем наш сотрудник Вас уведомила.

В отношении ПМЖ наш сотрудник Вам пояснила, что для получения ПМЖ необходимо, помимо прочего, открытие депозита в казахстанском банке на сумму согласно требованиям законодательства, что в настоящее время составляет чуть более 1 000 000 тенге, либо работать в Казахстане на основании рабочего разрешения М1.

Кроме того, Вам также рекомендовали обратиться в Посольство Республики Казахстан в Саудовской Аравии для уточнения.

При этом наша сотрудник предложила подготовить для Вас письменный анализ (консультацию) по данному вопросу, стоимость которого составит 100 долларов США. Однако в ответ наш сотрудник услышал упреки и оскорбления.

Вместе с тем, наш сотрудник действительно вела переговоры с Посольством Республики Казахстан в Саудовской Аравии в лице атташе, где четко и понятно были оговорены сроки, перечень документов и пр. вопросы по визе М1. По итогам переговоров Вас уведомили о единственном законном основании въезда и длительного пребывания в Республике Казахстан по визе М1., которую необходимо получить только в посольстве РК, о чем Вас неоднократно предупредили наш сотрудник и атташе.

Через некоторое время Вы заехали в страну по гостевой визе, не предупредив заранее нашего сотрудника. При незапланированной встрече наш сотрудник выявил, что у Вас просрочена Миграционная карта. Наш сотрудник в оперативном порядке сделала все необходимое и возможное, чтобы помочь и решить проблему, возникшую с просроченной регистрацией, поскольку через сутки Ваш супруг подлежал депортации органами Миграционной полиции на законных основаниях. Данную неприятность Вы избежали благодаря содействию нашего сотрудника (выезд в уполномоченный орган и получение паспорта лично нашим сотрудником).

Обращаем внимание на то, что между ТОО «Альба Групп» и Вами не был заключен договор на юридические услуги, Вы оплатили 10 000 тенге за разовую консультацию. Нами также была сделана миграционная регистрация Вашего супруга.

Вместе с тем, учитывая, что Вы все таки въехали в Казахстан, мы также постарались уточнить, как оформить визу М1 не покидая страну. Однако через 2 дня Вы нам сообщили об открытии ИП в качестве подтверждения трудоустройства, также не предупредив нас заранее о своих намерениях. Вместе с тем, учитывая требования законодательства, для оформления М1 все же необходимо покинуть РК и заново заехать после подготовки и подачи надлежащего пакета документов в Посольство РК в Саудовской Аравии и получения визы в указанном посольстве. Также просим учесть, что мы Вас уведомили заранее, а именно в Вашем распоряжении 2, 5 месяца гостевой визы для принятия Вами соответствующего решения о дальнейших действиях.

Таким образом, на лицо несогласованность действий с Вашей стороны, принятие самостоятельных решений и осуществление мероприятий, препятствующих общеустановленному порядку получения надлежащей визы, в связи с чем мы вынуждены отказать Вам в дальнейшем юридическом сопровождении.

Также отмечаем, что работаем не первый год, с такой ситуацией и с таким подходом со стороны клиента сталкиваемся впервые.

Просим больше нас не беспокоить и перестать оскорблять нашего сотрудника
Надеемся на понимание.

владельцы данного сайта, просим связаться с нами 87017375000


С уважением,

ТОО «Альба Групп»


Обидчик: Тлембаева Эльмира etlebaeva

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: Кунаева-Акмешит 12
Телефон: 87172782738

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: