» » КСК "Олжас" - Работа КСК

Жалоба / отзыв
КСК "Олжас"
Работа КСК

В нашем доме ещё при постройке была заложена система дежурства горячей воды на любом этаже. Конечно при работе системы отопления, так как нагрев воды водопровода производится в теплообменнике, находящимся в подвале. Нагретая водопроводная вода по стояку поднимается на все этажи, с девятого этажа уже по трубе меньшего диаметра возвращается в подвал в теплообменник, опять подогревается и опять в стояк. На любом этаже при открытии крана сразу течёт горячая вода. Уже три года КСК "Олжас" не желает восстановить данную систему в подвале (пару кранов и кусок трубы). Я вынужден литров 15-20 питьевой воды слить в канализацию, чтобы поднялась по стояку и потекла горячая вода.
На этаже по одному стояку в двухкомнатных квартирах и по два в трехкомнатных. Предлагаю Вам самим подсчитать сколько питьевой воды надо слить с этажа, дома, города, страны. У всех стоят "Аристоны" - тоже подсчитайте стоимость воды в целом для страны. Лето не в счёт - нет отопления. Зимой горячая вода в кране - теплообмен с системой отопления. Горячая вода из "Аристона" - также сжечь уголь, но еще и доставить электроэнергию, и купить "Аристоны".


Обидчик: КСК "Олжас"

Страна: Казахстан

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: