» » Ваш банк пишет смс о гашении задолженности, которой у меня нет по смс и звонками с сотовых телефонов - Гашении задолженности, которой у меня нет

Жалоба / отзыв
Ваш банк пишет смс о гашении задолженности, которой у меня нет по смс и звонками с сотовых телефонов
Гашении задолженности, которой у меня нет

На мой сотовый телефон приходят смс уведомления об оплате задолженности, которой у меня нет с номера на фото, мои контактные данные Ниетпаева (Жулябина) Елена Алексеевна 21.10.79 года рождения, сот 87054455503, спрашивают Тютюнькову Евгению Сергеевну, которая должна банку деньги, которую я не знаю и не видела в жизни никогда, тогда на каком основании шлют смс уведомления мне??????
Жалоба-отзыв: Ваш банк пишет смс о гашении задолженности, которой у меня нет по смс и звонками с сотовых телефонов - Гашении задолженности, которой у меня нет.  Фото №1 



1 комментарий

kaspibank 12 октября 2016 12:14
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за информацию! Мы постараемся решить данный инцидент. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: