» » Казмунагаз - Ну так!!! Нельзя!!!

Жалоба / отзыв
Казмунагаз
Ну так!!! Нельзя!!!

Подозреваемая в миллиардных хищениях в ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» Диляра Жаксымбетова заявляет о своей невиновности. Из-за несправедливости в отношении нее, она готова пойти на крайние меры. Об этом обвиняемая в тяжком преступлении рассказала в интервью Объектив.kz.
«Я не совершала этого преступления! Чтобы оправдать свое честное имя, я готова на крайние меры в виде самосожжения, я не вижу другого способа, чтобы доказать свою невиновность. Я готова совершить это ради будущего моего единственного ребенка, чтобы он завтра не думал, что его мать преступница, чтобы он мог не стыдиться своей матери, и что на нем не висело клеймо сына преступницы», — сказала Жаксымбетова.
По словам бывшего менеджера по отпуску талонов ГСМ в ТОО, она стала жертвой обмана. Жаксымбетова утверждает, что ее использовали в «темную». Никакого отношения к преступной схеме хищений 2, 2 миллиарда тенге в период с 2012 по 2015 годы, она не имеет. В ходе следствия, отмечает подсудимая, были допущены нарушения, расследования было проведено необъективно. Так, по ее мнению, не все участники преступной схемы были привлечены к ответственности. Как утверждает Жаксымбетова, к преступлению причастно бывшее руководство ТОО.
«В АО «КазМунайГаз Переработка Маркетинга» Ерлан Койбагаров, являющийся заместителем генерального директора по маркетингу вышеуказанного АО, а также его близкий друг Тусуп А., которого он в 2011 году назначил главным менеджером департамента маркетинга нефтепродуктов АО «КазМунайГаз Переработка Маркетинга», разработали преступную схему по хищению талонов в период времени с августа 2012 год по декабрь 2015 года, в результате чего было незаконно было отпущено талонов ГСМ на общую сумму 2, 2 миллиарда тенге», — заявила Диляра Жаксымбетова.


Обидчик: Казмунагаз

Страна: Казахстан

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: