» » Беспредел в пагонах

Жалоба / отзыв
Беспредел в пагонах

Здравствуйте. Спешу доложить вам что работники милиции ведут себя крайне без душно, ни говоря уже о законах.
На Балхашской зоне настоящий хаос! То что позволяют себе работники, служащие там для контроля заключенных, допускают не выносимые действия по отношению к заключенным.Такие как - рукоприкладство различными предметами, травля собаками, ни санкционированные приводы людей в спец-форме чтобы те могли позабавиться с безобидными зэками, и другие опыты над заключенными доставляющие им физическую и психологическую боль.Так значит? если виноват значит Ад? Одни говорят-лучше бы мне спокойное пожизненное чем вот так... Другие говорят-я держусь родной матери ради.
Возможно эти жалобы уже отшумели своё. Но есть ещё заключенные и у них есть родные, которые в надежде ждут их возвращения живыми и невредимыми.
Хочу уточнить что издевательства над заключенными в зоне Балхаш, применяются и происходят не зависимо по какой статье заключенные отбывают своё наказание.
Больше всего интересно, что служит мотивом для таких издевательств над людьми которым по за глаза хватает одного лишь лишения свободы, может то что работникам тюрем и зон ни чего подобного ни грозит?
Даже если ни грозит, это без человечно. Калеча в прямом смысле жизнь заключенному, эти изверги калечат жизнь и тем кто Ждёт этого заключенного.
Очень прошу принять меры или опубликовать подобную статью в СМИ.

Ну а вот копия письма из той самой зоны:
Мы хотим чтобы нас услышали, что творится в городе Балхаш У.ч.Р.И.К. 159/21 над нами издеваются унижают плюнут на сапог и заставляют слизывать его, голову суют в унитаз, заходят в масках и бронежелетах и начинают бить нас дубинками ногами и смеются.Им весело что мы не можем дать им сдачи, даже не можем защищаться.Помогите нам у нас уже сил нет от этого унижения. Последняя надежда на вас, уважаемые люди.Там за стенами просто убивают мужиков.Мы же тоже люди, просто по глупости нарушили закон.Нам и так плохо, мы оторваны от мира, от родных.здесь нельзя ни стать, сумасшедшим, потому что всегда думаем что завтра я могу умереть под дубинками и тяжелым сапогом.У нас тоже есть и ждут жены, дети и старенькая мать, которые боятся что ни дождуться нас.Дайте нам спокойно досидеть свои срока. Дайте нам надежду на продолжение свободной жизни.Мы устали жить в страхе, ждать и думать что будет завтра.Опять закинут войска и наше добродушное начальство даст добро бить и убивать нас.И опять начнётся массовый суицид.Просто нет больше сил терпеть, последняя надежда на людей в чьих силах всё это исправить.Наше начальство в зоне само вызывает войска без всякой причины чтобы нас постоянно ломать, они сами хотят чтобы мы чтонибудь с собой сделали.Если с нами чтото случится - в нашей смерти просим винить: Начальник Опер части Ердос Дашинкулыч зам П.О.Р.О.Р. Начальник учр. Полковник Юстиции Кристаубаев Бахытович.Просим помощи.Надежда на вас люди.Помогите.


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: