» » HALYK BANK - Сняты деньги с пенсионной карты банка неизвестными лицами

Жалоба / отзыв
HALYK BANK
Сняты деньги с пенсионной карты банка неизвестными лицами

В декабре 2014 года, потеряли карту (возможно её украли возле банкомата), написала заявление на имя управляющего Алматинским областным филиалом. Жду разрешения на просмотр уже месяц (обещали в течении 10 дней). Была у начальника службы безопасности Курманбаева Малика Альгожаевича - обещал ПОМОЩЬ, опять ждём. Время идёт, пенсии нет, помощи никакой. Прошу помочь.



1 комментарий

Irina_8 24 января 2015 13:27
Вчера 23.01.15. опять была в банке,видеозапись не дали,выдали бумажку"предоставление видиоматериалов сбанкомата А-13О72,....,....,за 10 декабря 2014года не представляется возможным по техническим причинам."Запись должна храниться 45 дней,вчера было 39дней со дня снятия денег.Где обещанная безопасность вкладов,и куда ещё обращаться по этому вопросу(пока ещё усть время-5дней)?Подскажите,или разберитесь-кому мы эти жалобы пишем,или сайт просто для галочки ,что он есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: