» » Kaspi bank - Арест счета

Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Арест счета

По распоряжению Алмалинского и Жетысуского налогового департамента был наложен арест ввиду задолженности (недоплаты) на мой счет в вашем банке и народном банке. В ноябре 2015 года в связи с выходом на пенсию я обнаружила данный арест и ввиду погашенной задолженности арест в том же месяце был снят, как мне пояснили в Алмалинском и Жетысуском налоговом департаменте, в электронном виде автоматически. В народном банке в ноябре 2015 года я смогла уже получить пенсионные накопления, перечисленные на раннее арестованный пенсионный счет, а счетом в вашем банке я не пользовалась.
На днях я решила воспользоваться услугами вашего банка, оформить кредит, но не могла ввиду того, что стоит до сих пор арест, который по неизвестным причинам до сих пор не снят.
Вчера я опять сходила в вышеуказанные налоговые департаменты, взяла акт сверки и задолженности у меня нет. Я не являюсь предпринимателем, юридическим лицом и какие -либо сделки не осуществляю. Я являюсь физическим лицом, работаю в Городской коллегии адвокатов адвокатом и кроме профессиональной деятельностью ни чем не занимаюсь.
Считаю, что наличие неправомерно не снятого ареста нарушает мои права как гражданина и как клиента вашего банка.
Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации и появлением мне возможности продолжить отношения с вашим банком.
Прошу дать ответ в установленные сроки.
С уважением Кулбаева Гульмира Нургалиевна (адвокат)


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Безопасность

1 комментарий

kaspibank 26 марта 2016 16:31
Добрый день! Мы проверим информацию о наличии ограничений и свяжемся с Вами. (Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: