» » ГКП на ПХВ "Уйгурская ЦРБ" - Не выполненин функциональных обязанностей

Жалоба / отзыв
ГКП на ПХВ "Уйгурская ЦРБ"
Не выполненин функциональных обязанностей

Здраствуйте меня зовут Дильнас.
мой сын Амутов Дильшат 02.12.2007г.р находился в чунджинском ЦРБ с диагнозом гипертонизийный синдром с 06.04.2016гг.мне с ним лежать нельзя было так как сыну 8 лет. я напросилась у врача ночевать с ребенком, вечером после 6ти приходила и 7:30 утра уходила. 14.04.2016 т.е на 8 день лечения, я как всегда ушла рано утром, в 13:40 мне позвонила мама с соскедней палаты, сказала что мой сын упал и сильно плачет! я поймала такси поехала в больницу, сын лежал в палате и сильно плакал: мама у меня рука сломалась! он держал левую руку! по словам мальчика который был с ним; он упал на улице возле крыльца, испугавшись он зашёл в отделение звать мед сестер, а на помощ к ниму никто не вышел, моего сына подняли прохожие и донесли до палаты! я спросила у мед персонала где врачи, на что они мне ответели: обеденный перерыв! время было 13:50 я подняла сына пожелала на рентген, на снимке видно было перелом чуть выше локтя на 1сантиметр со смешением в зоне роста. подняв сына я побежала в приемный покой, там были дежурные врачи, реаниматологи! в больнице моему сыну не оказали первую мед помощь, пока я сама не приехала, сама не достучалась. сыну поставили гипс, и на скорой нас отправили в город в детскую областную больницу. конечно, город есть город, нас встретил дежурный врач сразу же взяли анализы, и понесли ребенка в операционную, под наркозом сыну поставили сместившую кость! на 5 сутки нас выписали! все расходы на лечение ребенка и оплата платных услуг я плотила сама. так как я не где не работаю, живу на попечение родителей, с трудом нашла деньги. сегодня 19суток сын в гипсе, на 21 т.е 5.05.2016 мне нужно ехать с ребенком в город на повторное обследование, а на какие финансы я незнаю.
я никуда не жаловалась, ведь для меня, для матери одиночки двоих мальчиков важнее здоровье сына! я считаю что за безапастность моего ребенка находящегося в момент лечения полностью несет ответственность ЦРБ детское отделение. так как техника безопасности не соблюдена и не оказана первая медицинская помощь, я требую наказать ответственных по данному вопросу и возместить моральный ущерб моему ребенку.
помогите мне пожалуйста, разобраться в данной ситуации.


Обидчик: ГКП на ПХВ "Уйгурская ЦРБ"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Чунджа
Адрес: джувашева
Телефон: 87277821133

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: