» » Аппарат акима г. Алматы, канцелярия - Безопасность граждан

Жалоба / отзыв
Аппарат акима г. Алматы, канцелярия
Безопасность граждан

Здравствуйте, меня зовут Айдаров Асқар Нұрланұлы. Я проживаю в городе Алматы, по адресу: улица Жандосова, дом 57, квартира 13. ИИН: 930522300844.
Хочу рассказать Вам о ситуации в которой я к сожелению оказался. 8 мая 2016 года, ночью после встречи с друзьями примерно в три часа, тридцать минут, заехав во двор по вышеуказанному адресу я вышел из машины. Ко мне подошли три не знакомых мне молодых людей мужского пола и путем разбоя, с применением перцового болона и приставив пестолет в голову и связав угнали машину марки: Toyota Land Cruiser Prado, 2011 года, номер кузова: JTE-BU3FJ20K034603, гос номер: 906 MFA 05.
После происшествия я тут же вызвал сотрудников полиции. Позже на место произшествия прибыли сотрудники полции Ауезоского района. Далее меня проинформировали, что по данной ситуации ведеться оперативная розыскная деятельность и что всем постам по всей Республике была дана ориентировка на угнанную машину. На следующий день, в надежде что сможем встретить по дороге угнанную машину мы вместе с отцом выехали по улице Райымбека, в сторону Кордая. По пути мы решили, что остановимся около постов дорожной полиции и по спрашиваем, «не произжала ли тут такая машина? ». К нашему удивлению, ни один сотрудник дорожной полиции около постов ГАИ с которыми мы разговаривали не владел информацией, более того, не был проинформирован о случившимся. На данный момент никаких других новостей и продвижении по делу нет.
Поэтому обоснованно возникают сомнения о том, что действительно была дана ориентировка по этому делу и что сотрудники полиции Ауэзовского района ведут оперативно розыскную и следственную детельность добросовестно. А также встает вопрос о халатности сотрудников. Стоит отметить, что недавно на этом же районе были зафиксированы случаи с угонами машин и эти же случаи произошли в близи от участка полиции Ауэзовского района, что само собой оставляет под сомнение наблюдательность и оперативность полиции. Даже мысли о причастности и заинтересованности сотрудников полиции приходят в голову.
Согласно Конституции Республики Казахстан, высшими ценностями Республики Казахстан являются человек и его права. Прошу Вас принять меры по улучшению безопасности жителей Ауэзовского района, а также осуществить надзор за деятельностью сотрудников полиции.

С уважением, Айдаров А.Н.


Обидчик: Аппарат акима г. Алматы, канцелярия

Страна: Казахстан   Город: Алматы
Адрес: пл. Республики, 4
Телефон: 716557
Сайт:

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: