» » Супермаркет Реалист - Соответствие нормам гос.стандарта

Жалоба / отзыв
Супермаркет Реалист
Соответствие нормам гос.стандарта

Уважаемый Аким!
Обращаюсь к Вам впервые. Написать на сайт побудили две причины:
1. Травма ребенка (физическая, психологическая), обида за ребенка;
2. "Ответ" со стороны администрации супермаркета Реалист.
Так, 26.05.2016г. примерно в 5 часов вечера после совершенных покупок я, мой сын, поднимались по лестнице с другими людьми, где ребенок 9 лет дабы пропустить людей отступил на скат очень сильно упал, ударившись о землю он " взвыл " не по человечески от боли. Удар пришелся на копчик и поясницу. В свою очередь, подняв и усадив ребенка, я пригласила администратора Реалиста. Который не спеша, вальяжно, подошел с готовыми видимо ранее заученными фразами "У меня здесь все по гос. стандарту", "Жалуйтесь куда хотите и кому хотите", "А вообще лучше надо было следить за своим ребенком".
Неужели, если здоровые люди случайно, оступившись или наступив на этот скат или спуск должны калечиться? Или клиенту можно и нагрубить после того, как он совершит покупки у них же? Является ли это заботой об инвалиде- колясочнике, если порой и здоровый не устоит на ногах.
Вопрос о дискриминации людей с ограниченными возможностями здесь не стоит. Каждый адекватный человек только"ЗА" то чтобы для них создавались удобства.
Я к тому, что если не резиновое покрытие, то должен быть хоть антискользящий слой. Со слов продавцов рядом стоящих киосков было отмечено, что это не единичный случай.
Прошу Вас провести проверку на предмет соответствия стандартам данного приспособления для людей с ограниченными возможностями. Прошу Вас не оставить мое обращение без внимания, т.к. в Реалисте закупаются пожилые люди, семьи с детьми нашего города.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: