» » Каспи банк, гор суд, аппеляционная коллегия, кассационная коллегия г.Тараз - Неисполнение решение суда

Жалоба / отзыв
Каспи банк, гор суд, аппеляционная коллегия, кассационная коллегия г.Тараз
Неисполнение решение суда

1) Суд первой инстанции возбудил гражданское дело по иску Каспи банка без предъявления оригинала. 2)Апелляционная коллегия оставила без изменения решение первой инстанции без изменения. 3)Кассационная коллегия также оставила все без изменения.При этом на каждом заседании мы требовали оригиналы допсоглашений. Судьи г. Тараза игнорировали наши требования.Однако у нас имеется решение суда о том что в банке оригиналы не имеются. (судья Ибраева)22 сентября 2015года Постановлением Верховного суда отменили все решения, 12 ноября 2015года решением апелляционной коллегии Жамбылского обл.суда решения первой инстанции, аппеляционной коллегии, кассационной коллегии Иски в пользу Каспи банка отказали .Решение вступило в силу 12 ноября 2015года. Однако до сих пор решение не исполняется.На 18 июля 2016 года задолженность по отказанному иску Каспи банка составляет более восьми миллионов тенге.Согласно постановлению Верховного суда от 22 сентября 2015года был переплачен кредит в 5 раз больше.В июне 9 числа 2015 года по жалобе Ким А и Мамедовой Л.В (Мельниченко )22 июля 2015года было возбуждено уголовное дело по ст.385 ч.1. Однако там ума три вася ч 2- (Подделка 2-х и более документов) и ч.3 -злоупотребление служебным положением, а так же ст 190 ч 3 (более одного миллиона, по 1 иску более шести миллионов)ук.рк .группой лиц.Однако уже 22 августа 2016 год и меры никакие не приняты. У меня как у простого гражданина Казахстана возникают ряд вопросов к дипломированным юристам, судьям, банкирам, Нац банку как могло так получится что юрист Каспи банка, зная что нет оригиналов предъявил иск с согласия Головного Каспи банка? 2)как судья без оригинала возбудил дело производство? 3)как гос.финэкспертиза г Тараза могла сделать в пользу Каспи банка экспертизу? 4) как Нацбанк г Тараз и г Алматы не увидели состава преступления? (Несколько раз обращалась в эти инстанции ). 5)Почему до сих пор я не могу получить внятного ответа по уголовному делу? 6)Почему до сих пор не исполняется решение апелляционной коллегии вступивший в силу 12 ноября 2015года. Кто понесет ответственность за этот беспредел? Кто мне вернет здоровье, утраченные выгоду, мою репутацию, мое материальную стабильность, которую я утратила за годы судебных тяжб.Честь и достоинство, которые подорвали эти суды., за тот десятилетний ад. Очень хочется верить что наши законы распространяются на всех и Конституция является гарантом моих прав.Для нас простых обывателей незнание закона не освобождает от ответственности, а для людей дипломированных почему-то этот тезис не работает.



1 комментарий

kaspibank 23 августа 2016 14:41
Добрый день! Ваш вопрос находится на рассмотрении. Если Вы желаете, можете выслать в личные сообщения номер телефона. Сотрудник, ответственный по Вашему вопросу, свяжется с Вами с ближайшее время. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: